韓系重度RPG手遊《龍衛for kakao》啟動測試

發佈日期:2014-05-12 10:30:43   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

   《龍衛for kakao》是一款3D幻想RPG手遊,遊戲的畫面效果非常的精致。遊戲采用瞭虛擬按鍵操作,玩起來相當的便捷。
 
    巨龍在任何遊戲中都是強力的象征,近日韓國遊戲開發商netmarble推出瞭一款MMORPG手遊《龍衛for kakao》(드래곤가드for kakao),遊戲目前正在進行CBT測試中。


 
   《龍衛for kakao》是一款3D幻想RPG手遊,遊戲的畫面效果非常的精致。遊戲采用瞭虛擬按鍵操作,玩起來相當的便捷。玩傢在遊戲中可以探索地牢,享受PVP的刺激快感,遊戲還支持工會戰,多人同屏釋放技能的的華麗場面絕對讓你驚訝。在這款遊戲還有這飛行道具玩法,玩傢除瞭可以利用翅膀飛行之外,還可以利用各種科技道具進行飛行。
 
   目前《龍衛for kakao》正在進行CBT測試中,玩傢在測試中獲得獎勵在遊戲發佈之後會得到一定的返還,在CBT測試期間,玩傢將可以下收到有內部的所有特權。
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *