韓庚手機有什麼特點?庚Phone集成“叫床”功能

  Q:韓庚手機有什麼特點?庚Phone集成“叫床”功能

  A:繼芙蓉姐姐(青橙手機)以及崔健(藍色骨頭)後,人氣偶像韓庚也發佈瞭定制手機“庚Phone”。這款韓庚手機於11月12日正式發佈,售價2780元,並不便宜。然而發佈之際便爆出庚Phone硬件並無亮點,那麼這款韓庚手機有什麼特點呢?所謂的“叫床”功能又是什麼?

韓庚手機有什麼特點?庚Phone集成“叫床”功能
韓庚手機集成四大專屬APP

  韓庚手機采用5寸1080p屏幕,處理器沒有明說,隻是宣稱采用1.5GHz四核處理器(不用想就是聯發科MT6589T,和紅米一樣),搭配2GB內存+32GB存儲空間,提供後置1300萬像素、前置500萬像素攝像頭,電池容量為2000mAh。在硬件並無亮點的是,在外型上也並無創新,仔細一看頗像小米2S。

韓庚手機有什麼特點?庚Phone集成“叫床”功能
庚Phone外型頗似小米2S

  庚Phone手機內置“四大專屬App”:個人中心、韓庚大事記、庚phone論壇以及開放型主題商店、專屬定制音樂舞蹈類遊戲,還有基於Android 4.2.2系統韓庚定制ROM,比如一些應用圖標換成瞭韓庚的頭像,並內置瞭韓庚鎖屏應用和表情等等。

  與此同時,該機還自帶韓庚“叫床”功能,每天早上叫醒你的不是鬧鐘,而是韓庚的語音,生日當天也會收到韓庚的語音祝福。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *