韓寒甜品店社交手遊 《蛋糕物語》蘿莉糕點師盤點

發佈日期:2015-05-06 09:35:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《蛋糕物語》是網易與韓寒甜品店攜手推出的治愈系社交手遊。無論從清爽細膩的水彩畫風,淡而有味的背景音樂,還是一路邂逅糕點師、守候與成長的故事背景來看,這款遊戲都散發出一股溫暖人心的力量。

      遊戲中的蛋糕師角色非常吸引人,不僅針對女性玩傢推出瞭數位花美男,還不乏性格各異的多款蘿莉。美女加甜點永遠是一道靚麗的風景線,今天小編就帶各位紳士們來看看遊戲中的蘿莉~

      【傲嬌大小姐:克莉絲蒂娜.貝麗絲】

      首先出場的是大小姐蒂娜,個性高傲自負,自尊心強,略帶女王屬性,對很多人說話喜歡用命令的口氣,有著很強的推銷能力。不管雅克怎麼哄她都是一副高高在上的樣子,確實“蹭的累”。因為不滿意別人的看法離傢出走證明自己的實力,在這個過程中也逐漸學會如何和大傢相處,慢慢成長。

      蒂娜的專屬技能是“貴族千金”。設為大堂經理的時可以加速蛋糕的制作;而作為宣傳員時,她的技能“黑天鵝之舞”則可以讓玩傢在幫助好友時增加金幣。

 蒂娜角色圖

      【溫和鹿角娘:希爾維婭.帕芙】

      帕芙的真實身份是來自森林的鹿精靈,她內心有信仰,微笑時雙眼彎成一條弧線,對萬物都充滿愛,是被玩傢公認的“絕對女神”。帕芙烘焙的泡芙充滿清新的味道與治愈的力量,能令人感到幸福。

      帕芙是“森林系”蛋糕師的代表人物,可以解鎖獨特的森系蛋糕,並加速烘焙和銷售。

帕芙角色圖【暗黑系少女:淺莓薰】

      薰是一位沉默陰鬱的和服少女,如同魔女一樣的存在,冷酷而偏執,為達目的不擇手段。言語較少,沉默而冷靜,但內心是一個極度渴望愛的女孩,她帶著復仇的心來到蛋糕店,卻在與大傢的相處中漸漸學會微笑。

      由於獨特的日系和風造型,薰在玩傢群中有很高的人氣。她的專屬技能圍繞“暗黑”,可以解鎖暗黑系蛋糕,並加速它們的烘焙和銷售。

 熏角色圖

      【風情禦姐:伊蒂絲.橘】

      伊蒂絲有著成熟的禦姐形象,穿著性感、饒有味道。性格率真,自信堅強,自帶陽光屬性。她最初是作為蛋糕師學院的客座教授身份出現的,優雅而知性;成為蛋糕師後又表現出瞭自己溫暖和爽朗的一面,是大傢可以依靠的對象。

      專屬技能“忍者傳說”可以解鎖“忍系”蛋糕,“心如止水”和“忍系小當傢”則分別可以加速“忍系”蛋糕的烘焙和銷售。

 伊蒂絲角色圖

      目前《蛋糕物語》官網(cake.163.com)正在接受公測預約,成功預約者有機會獲得由韓寒甜品店直接寄出的主題蛋糕,對美男美女美食有愛的筒子們速度走起吧~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *