韓媒證實Note3將采用驍龍800

  【IT168 資訊】三星Galaxy Note 3無疑使9月新機大亂戰的中堅力量,之前曝光的信息都顯示出三星對這款年度旗艦所投入的心思。雖然大陸國行版本有可能功能會有所削減,但從屏幕上來看,Note3的大小還是足以稱雄的。

Note3前面板對比 證實將采用驍龍800

  外媒Gotta Be Mobile將三星的前面板與其他品牌旗艦機型的前面板進行瞭一個比較直觀的比較,在這幾款產品中,Note3的屏幕無疑是最大的,並且由於采用瞭超窄邊框的設計,顯示效果肯定會比其他幾款產品要好上許多,當然在屏幕未點亮的條件下我們不能把話說死。 三星一直采用的Super AMOLED屏幕雖然精細程度對比度都屬於很高的一類,但與其他機型對比,略微偏色的問題還是需要改善。

Note3前面板對比 證實將采用驍龍800
▲韓國運營商發言稿

  同時,韓國運營商已經證實, Galaxy Note III將會采用驍龍800處理器,而這個消息的核實是來自該運營商(KT Corporation)的發言稿。


▲立足用戶 中立嚴謹的手機推薦欄目

求團購123568個小朋友盼望團購

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *