韓國谷歌play商店遊戲怎麼下載

很多國內玩傢可能對於遊戲比較挑剔,而國內的遊戲制作公司大多數都是換皮作品,絲毫不能引起這部分玩傢們的興趣,所以將目光投向瞭日本或者韓國作品,而首發的作品很多都需要去谷歌商店才能下載,那麼如何才能完成下載瞭,以下分享教程。

首先,大傢必須先安裝下面2個APP應用程式:易聯Ovpn以及OpenVPN Connect。

韓國谷歌play商店遊戲怎麼下載

步驟一:

在開始之前,玩傢必須先清掉google play商店的暫存,也就是手機或平板最下面叁個按鈕中,最右邊那個選項,點擊後,找到「google play商店」的小方格,將它拉除。

步驟二:

接著,玩傢打開手機或平板「設定」功能中,找到「應用程式」選項,並在選單中找到「google play商店」項目,點擊進入後,找到「清除快取」的按鍵,清除後,上方的數據顯示12.00KB就表示已清除完畢。

韓國谷歌play商店遊戲怎麼下載

步驟叁:

接著執行「易聯Ovpn」後,會看到如下圖的各國國旗圖示,為確保為最新資料,建議先按一下右上角的重整圖示。

韓國谷歌play商店遊戲怎麼下載

步驟四:

點選你所要跨區的國傢後,按下「Accept」,程式會自動打開「OpenVPN Connect」。按下圖上的「Connect」等圖上的進度條跑完綠色,且文字變更為「Disonnect」即表示跨區成功。

韓國谷歌play商店遊戲怎麼下載

步驟五:

打開「google play商店」或連結就可以發現商店的排行已經大翻盤囉!

韓國谷歌play商店遊戲怎麼下載

如果要離開跨區回到自己塬本的地區,將左上方的功能往下拉,然後再將連線中斷即可回到自己塬本的區域(註意google play商店要先關掉或清快取)。

韓國谷歌play商店遊戲怎麼下載

不過,有時候會發現,某些地區會一直無法成功跨區,玩傢也可以嘗試其他像是翻越VPN等VPN軟體。跨區的方法不難,不過這裡小編還是得鄭重叮嚀一下,請大傢「保持低調」,畢竟跨區並不是非常正式的遊戲進行方式,大傢到其他國傢進行遊戲時,必須隨時註意自己的行為,因為其他國傢的玩傢應該不會有太多懂中文的人,最大的忌諱就是:大剌剌地在遊戲頻道直接以中文發言:「請問這怎玩啊!」、「有人懂中文嗎?」之類的,這是測試遊戲魔人群中最最忌諱的小白行為,在期望大傢都可以嘗試到各國好遊戲的同時,也希望大傢可別犯瞭這錯誤喔!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *