韓國天團空降《秦時明月》手遊開啟光棍節福利

發佈日期:2014-11-07 09:21:14   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      “光棍節”即將到來,《秦時明月》手遊正式開啟光棍節超級福利聯盟活動! 今日開始至11月10日推出限量寶箱、限時寶箱,同時App正版開啟充值雙倍和充值有禮活動。光棍節期間,遊戲官方還將在官方論壇、貼吧、微博微信推出多項福利活動,限量周邊、手辦、數碼大禮、元寶獎勵狂贈秦時玩傢,請及時關註哦!

觸控運營《秦時明月》手遊

      韓國將興?超人氣韓國軍團空降

      在《秦時明月》動漫的名傢門派和諸侯列國中,韓國是當之無愧的第一人氣國,雖然國土面積較小,但人才輩出,墨鴉、白鳳、弄玉、衛莊、張良、紅蓮等都是名符其實的帥哥靚女,文韜武略也同樣不輸他人,在億萬秦迷中享有超高的人氣!而韓國大將姬無夜也擁有深厚的實力,不遜於二叔衛莊。

《秦時明月》韓國角色白鳳

《秦時明月》韓國角色墨鴉

《秦時明月》韓國角色紅蓮

《秦時明月》韓國角色弄玉

      11月6日-19日,墨鴉、黑衣張良、少年白鳳和弄玉、姬無夜將先後登陸魂魄商店,同時少年衛莊和紅蓮也將正式作為橙色弟子在下一期禁地尋寶中登場!韓國眾將,在戰鬥、速度、技能、緣分設定上都有獨到之處,他們繼《空山鳥語》特別篇後再度聚首,將繼續演繹未完的韓國故事!

      破土三郎,無堅不摧可破城

      在《秦時明月之龍騰萬裡》大電影中,破土三郎的出場頗為震撼,全身由精鋼鍛造的模塊組成,堪稱無堅不摧。而在《秦時明月》手遊中,破土三郎以高品質橙色機關獸的身份卷土重來,首次出現於遊戲中,助戰眾弟子攻克關卡。

      11月6日0點、12點、18點,破土三郎寶箱每次3個限量搶!想體驗無上的威風與霸氣,可千萬別錯過機會!

《秦時明月》手遊橙色機關獸破土三郎

      上古典籍,天地大道今朝悟

      光棍節期間,還將有兩大寶箱驚艷現世!《黃帝內經》寶箱,是醫仙端木蓉和墨鴉的緣裝備,領悟後可增加佩戴者額外攻擊、降低敵方暴擊概率;《黃石天書》寶箱,是黑衣張良、楚南公緣裝備,領悟後可增加佩帶者攻擊25%的傷害值。

《秦時明月》典籍-黃帝內經與黃石天書

      充值有禮,誘人福利雙重暢享

      11月6日,《秦時明月》手遊APP正版還將同時開啟充值翻倍和充值有禮活動,玩傢進行任意金額的充值,均可獲得雙倍獎勵,同時還可以四選一領取額外的獎勵,四種獎勵分別是300W銀幣、神行符、莊子和八爪鐵蜈蚣。如此誘人的福利秦時玩傢可不要錯過哦!

      關於觸控《秦時明月》手遊

      《秦時明月》手遊改編自同名系列動畫《秦時明月》,由玄機科技正版授權、原創動漫團隊全程監制、觸控科技代理發行和運營。

      《秦時明月》手遊是一款角色收集型RPG卡牌遊戲。華麗精美的遊戲畫面和技能特效,攜手百位動漫人物,100%再現動漫劇情,特邀原版動漫原聲傾情獻聲。遊戲凝聚瞭動漫七年精髓,滲透瞭動漫中華古典文化,並同步植入第五部動漫劇情,帶領玩傢在指尖領略秦末亂世的風雲變幻!

更多精彩請關註官方微信

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *