靠譜助手安卓模擬器《部落沖突:皇室戰爭》無紫卡沖分攻

發佈日期:2016-04-08 11:30:49   發表來源:廠商供稿   編輯者:Mk 檢測 相信不少玩傢已經看過上一篇萌新攻略瞭,這次靠譜小編給大傢帶來一套無紫卡攻略,大傢一起沖分吧!

 
 (在電腦上玩皇室戰爭就用靠譜助手天天模擬器!一鍵“空降”單位,讓你操作更流暢,沖分更輕松。)   因為卡組裡沒有紫卡,所以這組卡基本所有人前期都能拿到。但是千萬不要小看這套卡組,歐洲的TOM大神就是用這套卡組沖到2000分的哦!   好瞭,小編先貼上卡組: 構築思路   下面來講講構建和使用卡組時需要註意的地方。   第一:費用一定要流暢。不能都是高費用或者低費用隨從。新手玩傢往往不能打出一定的套路,那麼把費用合理的壓低再部署高質量隨從就是新手期一個好的選擇。   第二:卡組整體不能有短板。這樣才能夠穩定的上分。比如說在新手區寶寶龍是一個很厲害的單位,那麼在構築中一定要針對寶寶龍想出自己的應對辦法。一般構築一個卡組大概都要想到如何對付空中單體高攻部隊、空中群體部隊、地面高攻部隊、地面群體部隊、防禦塔等。   第三:也是最重要的一點,就是自己的牌組在對局中如何取得勝利,明確自己的獲勝思路。這乍一看往往會覺得可笑,但是新手往往都會忽略這一點,自己煞費苦心構築瞭一個卡組,卻不知道怎麼贏的勝利。可能在對局中自己是優勢,但是就是贏不瞭。如果一直這樣,就會逐漸產生一種挫敗感,之後屢戰屢敗。   一鍵錄制視頻,跨端直播神器!靠譜娛樂,玩出個花樣!
 
  靠譜助手獨傢錄制視頻功能,讓你能夠隨時上傳你的得意戰局,與好友線上分享激烈刺激的電競體驗。通過靠譜助手還可以在電腦上進行手遊直播,機智幽默的你是不是有著成為明星主播的潛質呢?快來下載靠譜助手試一試吧!   單卡介紹   箭雨: 對於新手來說非常好用的法術,前期可以對付群體隨從,後期幫助胖子和皮卡開路。   小哥佈林: 新手往往會忽視的單卡,大傢在抱怨王子無情推塔的同時,卻不去想解決辦法。而這張卡費用的低廉,適合前期防速推。對於王子這類單體高攻隨從,用這張卡加上塔的傷害可以輕松解掉。後期躲到胖子後面,對皇傢塔的傷害也是相當驚人。   火槍手: 火槍手主要是針對寶寶龍,利用火槍手可以快速解決掉。   哥佈林投手: 很靈活的一張卡,前期防守,後期進攻都很好用。   騎士,迷你皮卡:  騎士主要作用是用來守傢,皮卡前期可以解決掉高費隨比如法師、女巫、女武神等。後期如果騎士和皮卡到瞭敵方塔下,會打出成噸的傷害。   投彈兵: 群體aoe,前期防守。後期躲到胖子後面保護胖子。   胖子:  前期不下,後期作為肉盾推塔。   最後簡要介紹一下新手卡組打法:   首先最重要的一點,明確自己的獲勝思路,簡單來說就是通過小費用部隊前期防守賺取更多的聖水,後期胖子加皮卡推塔輸出傷害。需要註意的是前期要守住自己的塔,保證自己的塔血量健康,前期胖子一般是不下的,後期在下胖子和皮卡時,一定要配合自己的低費用部隊幫助胖子和皮卡清理隨從,當胖子和皮卡到瞭塔下時候,對面隻能gg。   開箱不必等,紫卡輕松拿!靠譜福利寶,代金券大放送!
     使用靠譜助手進行《部落沖突:皇室戰爭》遊戲的玩傢註意啦~~~   為瞭回饋新老玩傢的支持,靠譜助手在《部落沖突:皇室戰爭》公測期間有多項活動,可以讓玩傢獲得包括代金券在內的各項禮品!而且隻要在指定時間內連續登陸遊戲三天,必送30元《部落沖突:皇室戰爭》代金券!先到先得哦!   活動鏈:http://www.kaopu001.com/showtopic-508134-1.aspx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *