非RMB玩傢一樣行 《地下城堡》絕對讓你玩得飛起

發佈日期:2015-03-20 09:04:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬小編知道,《地下城堡》的玩傢中,潛藏著一大批非RMB玩傢。他們以自身輝煌的功績告訴廣大RMB玩傢,以及還沒有入坑的玩傢,《地下城堡》是個不用花錢也照樣能玩得飛起的遊戲。這裡小編就前5個地圖來說一說,非RMB玩傢要如何通往勝利的彼岸!

圖1:《地下城堡》圖5通關截圖

      【巨熊祝福重要嗎】

      小編必須嚴重地告訴你:重要!不過小編實在是個戰5渣,通關時連巨熊祝福都沒拿下。現在想想如果當時得到這個天賦的話,刷起圖來應該更加順手瞭。

      巨熊祝福怎麼拿呢?是達成40點成就時系統贈送的。所以在這之前要努力地湊一湊成就點數啦!雖然小編很愚蠢沒得到這個天賦,但是小編可是幫大傢設計好一套方案啦!

      首先是采集成就,最高成就是要求200次,達成200次後共可得到9個成就點。其次是“金手指”成就,雖然小編汗顏,沒拿到這個,但是有毅力、有恒心的玩傢一定能拿下的,這個也有9點成就。然後是面包,戰鬥吃面包,學會耐餓技能等等,合計10個成就點。通關前四個地圖打敗指定BOSS也是有5個成就點的。加上分享微博微信登入排行榜又有7個成就點。這裡就有40個瞭!然後探索殺怪等七七八八的加起來,“巨熊祝福”get!

圖2:《地下城堡》成就截圖【龍很重要嗎】

      小編也很誠實地說,小編沒有龍,但聽有龍的玩傢說,前9個地圖有龍的話簡直毫無壓力!但是沒有龍就不能玩瞭嗎?當然不是,看小編的搭配你就知道。

      遊俠、神官、血法師、火法師、冒險傢。打完這幾個名字的時候,小編覺得自己真是個奇葩,用瞭其他玩傢幾乎不怎麼用的陣容來打骷髏王這個BOSS。不過按照其他玩傢的經驗,血法師是必須要有的,玩傢們隻要記住這點就好啦,其實前五圖的陣容並沒有那麼重要啦!

圖3:《地下城堡》遊戲截圖

      【面包重要嗎】

      說實話,小編一開始覺得不重要。因為回城卷軸用得飛起,等到發現系統贈送的鉆石被花光、身上的面包又消耗殆盡時,小編在叫天天不應、叫地地不靈的環境下終於意識到面包的可貴之處。但是,還是死瞭,回城又發現自己竟沒有足夠的福音時,更是崩潰。這個教訓深深留在小編的腦海之中,再也不敢看輕瞭面包瞭!

      於是出門必備滿滿的面包,關於面包的天賦都要學起來,關於面包的材料都要買起來!菠蘿面包、奶油面包通通不放過!你告訴我面包重要嗎?

圖4:《地下城堡》遊戲截圖

      有瞭上述技巧,就算是像小編這樣一毛不拔的玩傢也是可以把《地下城堡》玩得如魚得水的!不信?一試便知!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *