靚過范冰冰! 當復仇者聯盟換上《黑夜傳說》新時裝

發佈日期:2015-05-27 09:30:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬近日,戛納電影節又引起一股熱潮,張馨予以“民族風”大棉襖出盡風頭,而范冰冰則是一襲“花仙子”造型宛如仙子艷壓群芳,更有網曝張馨予扮花仙子力拼范爺卻被甩幾條街。3D動作手遊《黑夜傳說之狼人歸來》也有狂拽帥氣吊炸天的新時裝,當復仇者聯盟搖身一變黑夜人物,又會有怎樣的新意呢?

3D動作手遊

      黑寡婦—極致敏捷的狼人

      在熱門電影“復仇者聯盟2”中,黑寡婦這位性感又危險的女特工再次回到戰場。雖然沒有超能力,她矯捷狠辣的身手和機敏多謀的頭腦依然足夠令其成為一名超級英雄。而《黑夜傳說之狼人歸來》中狼人無論外形、身手還是目的上都有神似的地方,緊身衣緊貼火爆熱辣的身材、兇殘敏捷的身手,在這場千年的宿命之爭當中,誰能爭取最後的勝利?

黑寡婦VS狼人

狼人化身進入復仇奧創—嗜血成性的吸血鬼

      奧創在電影中未知而危險的超級機械反派,奧創誕生後的第一件事就是試圖消滅地球最大的威脅——人類。奧創不殺光人類誓不罷休,而膽敢出手阻攔的復仇者聯盟成為瞭他的首要目標。而《黑夜傳說之狼人歸來》高貴神秘、難以捉摸的吸血鬼族,為爭奪地下世界的權利,毫不留情的鏟除和阻礙狼人。

超爽快打鬥

      向黑暗進擊—迎接黎明的到來!

      在地球面臨生死存亡的緊急關頭時,強大的超級英雄們挺身而出承擔起拯救世界的重任,他們將阻止可怕的人工智能機器人“奧創”制定恐怖計劃。向黑暗進擊,《黑夜傳說之狼人歸來》中佈雷諾城的狼族勇士奮勇對抗黑暗血族,我想最終的結局會跟復仇2一樣迎接黎明的到來!

無限連斬奇幻的世界,瑰麗的夢想,2015年絕對不能錯過的動作手遊開年大作《黑夜傳說之狼人歸來》。激情酷炫的打鬥畫面,緊張刺激的戰鬥節奏,讓人分分鐘沉溺其中無法自拔,采用端遊最先進的TSD戰鬥機制,移動端優質流暢的unity3D引擎技術,集合素質優秀而富有創意的專業研發團隊,為您帶來一個緊張刺激的魔幻世界,巔峰對決,王者來襲!

下載二維碼

      關於《黑夜傳說之狼人歸來》:

      人氣明星“佟麗婭”傾情代言推薦,3D動作手遊之王《黑夜傳說之狼人歸來》重新定義動作手遊!全息三維立體畫面、多段連招,無限連斬,極致打鬥、擊飛浮空、變身狼人、大型軍團戰等玩點著稱,堪稱2015年最刺激最爽快極致動作手遊,開啟動作手遊的革新時代。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *