青梅煮酒論英雄 《狂戰天下》踏上征伐戰場

發佈日期:2015-04-15 09:59:48   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬曹操曾對劉備說過:“天下英雄,唯使君與操耳。”然而今天,小編要告訴你們,“天下群豪,人才輩出,亂世必英雄。”

      天生異像,必有妖魔現世。千年的浩劫讓人類被命運奴役。瑪法大陸上各種上古妖魔不斷沖破早已不斷衰弱的封印,很快,它們將重現人間,野蠻的獸性早已充斥妖獸們的腦海。瑪法大陸即將遭受妖獸們的沖擊,勇士,我們需要你!

      妖獸們即將破印而出。勇士們,選擇你的職業,拿起你手中的武器,接受戰爭的洗禮,釋放心中的熱血,亂世出英雄,來吧,帶領瑪法大陸的平民們,一起抵擋妖獸的的侵襲,拯救烈焰大陸,是的,大陸的未來是屬於你們的。

依舊是經典,卻依舊是經典。玩傢期待已久的《狂戰天下》即將火爆來襲。讓我們為皇城而戰,為武林霸主而戰。兄弟們,帶上你們的熱血,踏上征伐的戰場,盡情廝殺。

 

      百戰沙場碎鐵衣,城南已合數重圍。突營射殺呼延將,獨領殘兵千騎歸!

      全新的玩法,獨特的主線劇情。讓你重現經典萬人PK的熱血場面。策馬奔騰,睥睨天下,受萬人敬仰,引熱血狂潮。戰、法、道三大經典職業再現江湖,相生相克,各綻其彩,青梅煮酒論英雄,烽火連天戰不休。

      我們,在這裡約定你。

      官網地址:

      http://www.9game.cn/kuangzhantianxia/

      http://kztx.ichat.cc/

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *