青春新通告 飛Young夢想團火熱招募中

  6月28日,一個激動人心的日子,中國電信“卓越天翼 飛Young夢想 青春暢享季”活動在今日隆重起航!該活動自6月20日啟動宣傳以來,就備受各方關註,正式上線後,更是吸引瞭大批青年踴躍參與。

青春新通告 飛Young夢想團火熱招募中

  據瞭解,作為“青春暢享季”系列活動的兩大環節之一,“快樂齊分享”為廣大學子開辟瞭一個“吐槽”專區,隻要通過網絡平臺分享暑期生活或旅行過程中的趣事,即可獲得暑期學子體驗禮包。

  而備受矚目的“飛Young夢想團”更是為廣大學子創造瞭一個敢於造夢,勇於追夢的機會。活動共設置“青海探險夢”、“貴州支教夢”、“深圳勵志夢”三個夢想實踐計劃,學子們可根據自身的興趣愛好進行自由選擇。

  “探險團”將帶領團員們前往青海,領略當地的自然風光及佛教文化,在旅行過程中,磨練意志、增強勇氣,喚起“青春”的正能量;“勵志團”將組織實地參觀深圳互聯網公司,通過與業界精英的對話交流,激發“奮鬥”的正能量;

  而“支教團”將遠赴貴州的希望小學展開支教行程,傳遞愛心,強化社會責任感。

  除瞭精彩的夢想實踐計劃,中國電信也為廣大學子準備瞭海量好禮。報名參加“飛Young夢想團” 皆可獲得天翼手機超低價購機特權;活動結束後,所有參與的網友還有機會贏取索尼微單、iPad mini、Swatch腕表等豪華大禮!

  即日起,所有懷揣夢想的青年人,快來登錄189.cn參與活動吧,中國電信伴你翼起追夢!

  活動參與詳情:http://www.189.cn/campus/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *