靈魂回響庇護守護者日常任務和戰場詳細解析

靈魂回響也是正式開測幾天瞭,庇護守護者的日常任務大傢還熟悉嗎?還有戰場選擇,下面小編就為大傢帶來靈魂回響庇護守護者日常任務和戰場詳細解析。

靈魂回響庇護守護者日常任務和戰場詳細解析

1.裝備
裝備戰場裡有24 29 34 39 44 49級的綠色PVE和藍色PVP裝備,建議大傢穿PVP適應等級的裝備,原因呢就是 庇護的PVE裝備攻擊不高,庇護的裝備全是加血和防的,但是PVP就有暴擊和穿透,這樣任務的時候還是很效率的(誰用誰知道)再說進戰場你就會發現你影起來瞭,目前PVP不說1對3 1對2 完勝,為什麼呢 嘿嘿 血多防高啊 關鍵是少不瞭技能。

2.技能
基本技能都一樣看自己怎麼選瞭,主要說說 神聖護盾 他10秒吸收自己生命30%的傷害天賦點瞭後成40%,冷卻少30%,很實用很重要的技能。終結之刃 ,這個技能是敵人血少50%後用的技能最高傷害技能瞭(庇護)缺點是發動有點慢,要轉轉武器….
基本技能我就用這2個,其他都不用除瞭犯規瞭控制各解除控的技能。

3.天賦技能
第一列是前2個,原因不說瞭自己應該明白
第二列式後2個 原因風精靈鎖鏈 拉人收尾專用(PVP套縮短冷卻20%)第一和第三是群攻和單攻,我選的單攻第3個,(第三列的第3個也是連著的)
第三列後2個 原因 第三個是和第2列一起的不解釋 第2個是個群攻技能,引幾隻怪一直點,不要點著不放。可以一直用,還加精氣。
第四列後2個 原因 生命種子 加血的不解釋 殺BOSS和PVP 都可以給自己用。爆裂長槍(第2個)主要技能 主要輸出一般在敵人血沒有少於50%的時候用這個輸出,秒人。(終結之刃要敵人少於50%血才能用) 註意~(精氣越多傷害越高我一般都是100點精氣發動)精氣足足的。為什麼? 請看下面
第五列後2個 原因 第1個第3看自己喜歡隨便點個。關鍵是第2個技能庇護打擊
10秒提高攻擊力5% 每秒3恢復8點精氣.配合小技能精氣永遠夠用.
一下感覺流暢很多很多。
第六列1和3 原因支持神聖護盾。

靈魂回響庇護守護者日常任務和戰場詳細解析

靈魂回響庇護守護者日常任務和戰場詳細解析

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *