靈魂回響刺客如何打怪和輸出

靈魂回響這款遊戲有五大職業,那每個職業都有它的優勢,今天小編給玩傢講解下靈魂回響刺客如何連招,跟玩傢們分享下,希望能夠幫助到玩傢們。

靈魂回響刺客如何打怪和輸出

很多人在刺客打怪累,沒有刺客的飄逸感,這裡就給大傢說下,怎麼打怪和輸出。

首先任務打怪,我選擇的是戰鬥天賦。我現在40級,自從出瞭天賦頁裡的一個技能叫 暗影奇襲 我就是一直拉怪5到6個打,當然單人副本不能這麼打。輸出手法是:開暗影奇襲,拉好怪,調整視角面對所有怪,開閃避,突擊斬(回能量 天賦)——重斬(目標防禦降低10% 天賦)——要害突刺(天賦技能,因為暗影奇襲,是可以暈住所有怪的)——疾風之刃(天賦技能)——利刃奔騰(天賦)擊倒怪——音速擊(迅速接近被打飛的怪)——雷霆一擊(天賦技能)——終結打擊《如果暴擊觸發天賦技能:貫穿——十字斬——突擊斬,,然後開始循環吧》 《如果終結打擊沒暴擊,接 爆破——十字斬——突擊斬,,然後開始循環吧》

不死?來找我。飄逸?當你用瞭貫穿 十字斬 突擊 爆破 突擊斬 這些技能連起來以後就知道什麼是飄逸瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *