靈魂回響全副本boss技能及打法匯總

《靈魂回響》玩瞭也比較久瞭,幾個副本中隻有咆哮森林流程長一些容錯率比較低,其他的都還比較好打,這裡給大傢帶來全副本boss技能及打法匯總,希望對大傢有所幫助。

靈魂回響全副本boss技能及打法匯總

PS 所有BOSS 5分鐘沒打死必會狂暴

1 熔巖

老一 躲BOSS那個把所有人拉到自己身邊的紅圈基本都會,BOSS哪個隨機選取一個目標吐毒,不會對T釋放的,唯一會打T血很多的是哪個眩暈2秒後接的集中攻擊,一共4次攻擊,隻要你血不太低肯定能抗住。

老二 唯一要躲的就是BOSS的那個酒醜, 別的沒瞭 遠程要躲直線的那個火,那個個技能可以看到技能軌跡的。

老三 T隻要不傻不會跑位的話,就隻會吃那個地面震擊跟平A。別的技能是不可能吃到的。

遠程同意也是。

2 陰影墓穴

老一 跟熔巖老一的技能基本差不多, 就是沒有那個集中攻擊,隻要不傻躲瞭兩個紅圈隨便擼。然後隨機選取一個人吐毒。

老二 達吉跟多吉 法師怪隻會平砍跟那個灰色讀條的攻擊,戰士怪就隻有那個灰色讀條跟平A, 那個戰士怪的讀條技能是可以用翻滾躲掉的。唯一會對遠程造成威脅的是那個法師怪放的骨牢,隊友幫打掉就沒有什麼威脅瞭。

老三 是很多人覺得很難的一個,T隻會吃平A傷害跟那個全體的AOE,還有死亡一擊跟黑暗護盾的持續掉血。然後就是BOSS會對遠程釋放兩種狀態,一種是紫色的那個狀態需要瞬回卷軸解,還有一個就是綠色的的狀態,這個狀態需要法師跟守護解,別的職業解不掉

3 監獄

老一 他的技能T會吃那個全屏AOE,但是隻要你離BOSS超過40米基本隻會吊2 3百血,還有就是那個BOSS會沖向離BOSS最遠的一個目標,然後第2段傷害沖向仇恨目標。這個BOSS基本T需要吃第一下沖跟第三下沖 ,第2下的沖可以讓隊伍裡的冰法承擔。BOSS對遠程的還有一個技能是一個刀氣打過去,手快的人是可以躲掉的。慢的話就隻能硬吃瞭。

老二 T隻要拉好火圈,就隻會吃平A傷害跟那個全體AOE,別的傷害基本都是輸出吃的。這BOSS的技能輸出要吃三個技能,一個是聚在一起分擔傷害的火球,一個是打到輸出的一個火球會讓自己旁邊隊友受到傷害的火球。聚在一起的火球是有提示的。然後就是BOSS的全體AOE

老三 他的技能跟老一基本是一樣的,就是會多出一個要你去開魔力器的技能,那個隻需要遠程去開就OK瞭,然後隻能硬吃下這個技能的全體AOE傷害不是很高。

4咆哮森林

老一 最簡單隻要T躲好那個BOSS的紅圈技能,就隻會吃平A傷害。遠程會吃BOSS放完紅圈的隨機沖擊一個目標跟一個遠程濺射傷害。

老二 你們團隊會覺得很難的一個BOSS,他有4個技能,一個打斷技能, 一個火圈,一個點名分擔傷害,一個點名遠離團隊。這幾個技能隻要你的團隊會拉火圈,然後隻要你們隊伍有個指揮,指揮下那個被點名遠離團隊的那個人跟隊伍分開就基本過瞭。

PS ;你們打老2的時候可以5個人全部站一起,5個人集體向一個方向躲火圈,被點名遠離團隊的人,遠離團隊就OK瞭,基本是沒有什麼壓力的。

老三 這個BOSS T沒有什麼壓力隻要一個翻滾躲掉BOSS的撲擊就OK瞭。這BOSS的技能比較多。

第1個技能隨機選定一個目標吐一個白色的毒,你會吃到第一個傷害跟持續5秒的掉血。

第2個技能隨機選定一個目標在那個目標腳下放一個毒圈,翻滾出去就OK,第三個技能BOSS會把全集角色放自己的後面震飛(這個技能唯一會讓人死亡的是會把你震到你身後的毒圈裡,然後你就死瞭,遠程輸出的時候盡量別站在毒圈的前面,最好站在毒圈的左右兩邊)。

第3個技能BOSS會隨機選定一個目標釋放鎖鏈,如果目標身邊有人那個你會跟你旁邊的人持續掉血,這個技能唯一的問題就是 遠程輸出別站太近就沒什麼瞭。

第4個技能BOSS隨機選定一個目標釋放火焰標記,被標記的人速度接近毒圈,這樣可以凈化毒圈,被凈化的毒圈會留一個白色的小圈圈,這個白色小圈圈是凈化BOSS下個技能用的,也就是說如果你不凈化毒圈哪麼你們是絕對會被團滅的。

第5個技能BOSS會釋放一個全體減防禦的狀態,這個狀態是必須要解掉的,解這個技能需要上個技能凈化的白色小圈圈,如果沒有白色小圈圈是直接團滅的節奏。

上面就是這個BOSS的所有技能。

在說一個組隊神諭的BOSS問題, 組隊神諭的BOSS是隨機選取這4個副本裡的BOSS,但是監獄跟咆哮森林的BOSS是英雄本的,而不是普通本裡的那種BOSS。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *