靈域ol45級主線任務攻略

靈域ol這款校園風的網絡遊戲玩法各種各樣,內容豐富,那麼靈域45級主線任務如何通關呢?下面小編就跟玩傢詳細的講解下吧!希望對玩傢有幫助喲!

靈域ol45級主線任務攻略

首先本人小菜一個,玩靈域2天,以前也很喜歡回合遊戲,夢幻大話都玩過,今天到45級瞭,都說新人沒人幫打45不好打,於是自己嘗試瞭。

本人練瞭兩個號,一個靈印,一個玄炎,加上朋友的藥師,等級分別是靈印42級,玄炎45級,藥師36級

45劇情主要的就是殺饕餮,首先先讓你找緹姬,然後要殺她,用靈印的誅心吸瞭多次,血不見少,但是不抗封,物理攻擊打誰誰飛,這個後來我發現是肯定要死一次的,被她打死什麼也不掉原地復活,然後接著是殺狼人,比較好殺,單個怪物,物理的隨意打就過瞭,然後是找魚的水,緹姬反復多次,然後殺第一個饕餮,是饕餮肚子裡的怪物,物理怪,5連,但是傷害不高,封不上,隨意打就過瞭,然後讓你在軒轅古墓1層隨機打幾個狼人,得幾個肉,然後是殺45劇情裡的豬腳,饕餮,三個怪,主怪會物理群攻,秒4一次400–700傷害不等,不抗封,首先要封住他,要不妙你夠受啊,小怪一個是饕餮肚子裡的怪物,5連物理攻擊可以無視,另一個是狼人,物理單體傷害,打人很疼,建議第一回合封主怪,全體打狼人,2回合基本就秒瞭,然後打另一個小怪,主怪最後殺。

其實總體來說任務還是比較簡單,隻要有靈印,醫生基本都過,其他的除瞭有大號帶還是找到醫生和封好,就這些說道這吧 以後有什麼新的在來發,謝謝大傢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *