靈域ol關於職業平衡的個人看法

靈域ol這款遊戲有四大職業,那每個職業都有它的優勢,今天小編給玩傢講解下靈域ol平衡的一些個人心得,跟玩傢們分享下,希望能夠幫助到玩傢們。

靈域ol關於職業平衡的個人看法

遊戲的職業,應該有明確的定位。是輸出,還是輔助。應該都有個明確的定位。
其實大傢吵靈印不平衡的地方,不就是可以洗點,切換屬性點麼?
不如讓YY把59級可以洗屬性點這個改瞭 改成40級以下可以免費洗屬性點
40級以上 洗屬性點一次100塊錢。不增加第二套加點方式!
這樣,我估計所有不平衡靈印的人都會閉嘴瞭。
要點全魔,就沒速度封人,安心的當個掛機的靈印。
要是加速度,就沒有輸出。安心的去打架。
真心的感覺遊戲公司60級以下洗點確實是個BUG。雖然創造瞭很多的方便。也出瞭很多的麻煩。
所有人不平衡靈印的原因就是要輸出有輸出。 要打架有打架。主要還是這個洗點的問題。
咱拿玄炎做下比較。玄炎刷天珠,59級 5500戰鬥力 秒傷不過1000
靈印5500戰鬥力 秒傷全部過1000 都是法系輸出。玄炎是後媽生的?
而且靈印洗點以後,洗成全敏,跨服一樣的牛B。玄炎真心的就是醬油。
就事論事,我是拿事外者的眼光來理性分析。咱不糾結玄炎是不是後期,
玄炎5智力和靈印5智力,肯定是靈印的輸出比較高!
我是一個奕劍,還有一個醫生!我現在帶隊,一個5500的玄炎和一個5000的靈印,我肯定組靈印。
我不求官方削弱靈印。我就求官方把這個免費加點的改瞭。也別花錢第二套加點。就是40級以下免費改點,40級以後 加點就是1000金子 或者1000金券。
這樣大傢心裡都平衡瞭。如果一個人拿出來2000金券來改點點全魔或者全敏,人傢都花錢來玩遊戲瞭 估計大傢心裡也會平衡很多瞭!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *