靈域ol各職業對裝備屬性的取舍分析

靈域ol中的每一個職業相信許多玩傢現在也都清楚,每一個職業都有自己的特點。因而每一個職業對於裝備的屬性的要求也不一樣。可能許多玩傢對於裝備屬性不是很清楚,下面小編就為大傢帶來靈域ol各職業對裝備屬性的取舍分析。

靈域ol各職業對裝備屬性的取舍分析

遊戲中共有7大職業並分為2大派系
【北蒼院】弈劍、武尊、影舞、鬥魂
【太極宮】玄炎、靈印、藥師
那每件裝備最多擁有4條屬性(藍色及以上品質)4條屬性的所對應瞭各類人物的屬性數字的加成,所以每個職業也有瞭自己屬性側重。
今天就來和大傢分享一下本熊認為的各職業屬性取舍(側重)
首先是【北蒼院】的四大職業 【弈劍】、【武尊】、【影舞】、【鬥魂】
【弈劍】【物理群攻王者】屬性取舍:優:力量、敏捷、暴擊(戒指、武器)
【武尊】【肉盾】屬性取舍:優:體質、敏捷、意志
【影舞】【暴擊王者】屬性取舍:優:暴擊(戒指、武器)、命中(物理有閃避所以需要,但可遇不可求)、力量、敏捷
【鬥魂】【點殺王者】屬性取舍:優:力量、暴擊(戒指、武器)、敏捷

接下來是【太極宮】的三大職業【玄炎】、【靈印】、【藥師】
【玄炎】【法術群攻王者】屬性取舍:優:智慧、體質、意志、暴擊(戒指、武器)
【靈印】【控制王者】屬性取舍:優:敏捷、體質、意志
【藥師】【治療王者】屬性取舍:優:體質、意志、敏捷、暴擊(戒指、武器)