霹靂道友一致點贊 《霹靂江湖》國服首測火爆

發佈日期:2015-09-04 09:23:32   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬自《霹靂江湖》8月25日國服首測,並應道友請求開啟不限號以來,遊戲獲得瞭越來越多道友的入駐。首測火爆,是因為道友之間的口耳相傳,換而言之,是道友對《霹靂江湖》遊戲品質的肯定。比如以下玩法,都獲得瞭道友們32個贊的高度好評。

三先天VS棄天帝

      【英雄配音系統,黃大原聲口白】

      《霹靂江湖》明顯區別其他手遊,且備受道友們認可的系統——配音。遊戲中人物詩號、技能配音等,均采用霹靂原版閩南語配音,工作量不可謂不大,但《霹靂江湖》還是將尊重原著作為瞭第一要求。當然,為瞭滿足更多普通玩傢,未來遊戲將推出閩南語、普通話雙語配音,兼顧不同玩傢。

聆聽原劇音效,回味霹靂精髓

      【親身參與劇情,接觸原劇人物】

      曾經,霹靂原劇在道友眼前呈現出一個精彩的武俠世界,而今,《霹靂江湖》將打造一個“真實”的霹靂世界。原劇中的人物、劇情,一步步展現在道友的眼前,特色“劇情+戰鬥”的層層推進模式,讓戰鬥不再枯燥,讓劇情更具懸念。置身其中,可以與素還真並肩作戰,直面棄天帝的毀天滅地之力,甚至擔負起天下興亡、武林安危的重任。

親身參與到原劇故事當中【千位人物登場,百位英雄助陣】

      一口道盡千古事,十指操弄百萬兵。登場人數眾多、角色塑造豐滿也是霹靂系列的一大看點。取材自《霹靂神州》三部曲及其後《霹靂天啟》、《刀龍傳說》等故事的《霹靂江湖》也繼承瞭這一特色。首測中英雄人數達到近百人,讓喜歡收集、搭配英雄的道友們樂此不疲。

與霹靂英雄並肩作戰

      不僅以上三大特色,《霹靂江湖》中的奇遇系統、幫派系統、挖寶系統等,也都獲得瞭道友們非常不錯的評價,不過為瞭保持神秘,這裡就不過多“劇透”瞭,請道友們去遊戲中自行探索吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *