霍尊新歌曹操之野望DEMO試聽歌迷好評如潮

霍尊新歌曹操之野望DEMO試聽歌迷好評如潮,遊戲狗春眠曉為玩傢們帶來最新資訊。霍尊原創新歌3月11日發佈25秒DEMO,當天在各大網站推出後,網友反響強烈,好評如潮,試聽量迅速飆升。

歌迷對霍尊完全顛覆《卷珠簾》留給大傢的溫婉印象直呼“沒想到”,贊其勇氣可嘉,不斷突破自己,給歌迷驚喜。因此更加期待該歌曲完整版3月17日盛大發佈。

一傢門戶網站一天播放超10萬

曹操之野望是霍尊為一款手機遊戲量身定制的主題曲,從歌詞到旋律,都充滿瞭古戰場廝殺的畫面感和張力,陽剛氣十足。歌曲DEMO上線後,騰訊視頻第一天的播放量就突破瞭10萬,第二天接近15萬。足見網友們對這位新晉音樂才子的期望值多高。

由於《卷珠簾》珠玉在前,很多網友對於新歌既有期待又有擔憂:一方面希望霍尊不斷創新,有新的東西拿出來;另一方面又害怕新的嘗試不符合霍尊原來的風格,不能很好地突出霍尊有特色的聲線。不過,DEMO上線後,不斷飆升的試聽點擊量向所有人證明瞭這首新歌的受關註程度,打破瞭眾人之前的擔心。

霍尊準備錄音

網友熱評新歌 期待完整版上線

霍尊之前在發佈DEMO的時候表示,希望歌迷們多多互動,給自己的新歌一點意見。聽到小樣後,有的歌迷說:“一直很喜歡霍尊《卷珠簾》中的高音,沒想到霍尊的低音也這麼迷人!”還有的網友說:“聽完覺得有點小搖滾,還有點小怪異,妖孽一般魅惑的聲音。”而大部分網友都很喜歡demo中最後一句“來呀”,覺得跟以往的風格有很大不同,隱約可見一點後面念白的雛形;甚至還有網友覺得“唱出瞭一點MJ(邁克爾·傑克遜)的感覺”。

除瞭對於這首歌的肯定,也有一些網友對於這首歌表示瞭一點擔心,覺得節奏過快,怕一些喜歡安靜的人不能接受。對此霍尊也是持樂觀態度,表示自己歡迎大傢點評,這首歌不是一個demo就能夠完全展示的,試聽版本隻是整首歌的一部分,希望大傢聽完全部再做判斷。《曹操之野望》是自己正在籌備專輯中的其中一種風格,一定會盡力向大傢展示更多地東西。

錄音室不穿鞋是霍尊的小怪癖

獲好成績不驕傲,自己不隻會“卷珠簾”

一個DEMO能引起如此多的回應,一方面和霍尊出道以來一直居高不下的人氣有關,另一方面也說明瞭,霍尊真的是靠自己的努力很真誠的在創作。而獲得如此好成績的霍尊沒有一點驕傲,仍然在不斷的嘗試著各種創作,期待用更多地原創新歌來證明自己不隻會《卷珠簾》一首歌、一種風格,在這之後還會有更多地驚喜帶給大傢。

3月17日,霍尊新歌曹操之野望將登錄各大主流網站、音樂APP,請喜歡霍尊的歌迷千萬不要錯過,一定要第一時間去品嘗這道混搭大餐。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *