霍尊新歌將發佈 曹操之野望DEMO試聽霸氣外漏

霍尊新歌將發佈,曹操之野望DEMO試聽霸氣外漏遊戲狗春眠曉為玩傢們帶來最新資訊。可能很多的玩傢對於霍尊即將推出這首新歌已經有所瞭解瞭,今天為滿足歌迷對新歌的期待,霍尊提前為歌迷們提供瞭一段demo試聽。

以一曲中國風原創單曲《卷珠簾》走紅的歌手霍尊即將在下周一推出新單曲《曹操之野望》。為瞭滿足粉絲們對新歌的期待,3月11日,該單曲率先推出25秒試聽DEMO。歌迷可以從這一小段歌曲中發現,其風格與《卷珠簾》大相徑庭,霍尊在這首歌裡簡直是“霸氣外漏”。

感謝歌迷支持,提前放送霸氣DEMO

早前便有消息稱霍尊本月即將推出原創新歌《曹操之野望》,在參加節目時,他明確表示,3月17號新歌將正式發佈。這次的新歌是霍尊為一款手遊量身定做的主題曲。歌曲中即有傳統京劇念白的大氣溫婉,又有現代Rap的動感十足。歌曲元素豐富,讓霍尊過足瞭癮。

雖然還剩不到一周《曹操之野望》就要和大傢見面,但歌迷們卻早已無法忍受這樣的誘惑。為滿足歌迷對新歌的期待,霍尊提前為歌迷們提供瞭一段demo試聽,作為大餐前的開胃菜。而這僅僅二十多秒的demo,卻讓我們感受到瞭《曹操之野望》的霸氣,領教瞭霍尊很man,很酷的另一面。

不願提傢庭背景,用實力證明自己

剛出道的時候,很多人還是在關註霍尊的傢庭背景,把聲線陰柔的霍尊和以“粗獷”見長的父親火風作對比,動輒被媒體稱為“火風的兒子”。 “我比較排斥別人對我的身份和背景刨根問底,我希望大傢能關註我音樂方面的東西。”霍尊通過《卷珠簾》贏得瞭前輩和歌迷的尊重,《曹操之野望》將進一步證明他在音樂上的天賦。

開始走紅的霍尊每天的日程安排都十分緊湊。他深知隻有作品才能證明自己的實力,所以在參加各種節目之餘,並沒有停止為自己計劃年內推出的新專輯做準備。《曹操之野望》作為新專輯中的重要部分,是自己音樂實力的一大例證,也傾註瞭霍尊十二分的精力。

期待DEMO反響,歡迎歌迷互動

作為原創歌手,喜歡“中國風”的霍尊在這首歌裡加入瞭很多和以前不一樣的成分,創作過程自由而快樂,因此音樂也有瞭更多動感和霸氣的部分。關於這次提前試聽的demo,霍尊表示是新歌的開頭部分,後面還有很多的轉變,這段的音樂比較動感,是霍尊比較喜歡的一節。

《曹操之野望》使用的音樂技巧比較多,和《卷珠簾》的唯美婉約不同,霍尊對歌迷是否接受這種混搭心裡也沒底。所以,他希望粉絲們在聽完demo之後,可以和他在微博上互動探討,聽聽大傢對這首歌的看法。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *