電影同名手機遊戲《哥吉拉:Smash 3》預定五月上架

發佈日期:2014-03-19 16:22:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小君

  由 Rogue Play 與華納影業共同開發的電影同名手機遊戲《哥吉拉:Smash 3(GODZILLA Smash 3)》即將於今年五月與電影一同推出。本作為一款結合 3D 戰鬥場面與 3 消玩法的手機遊戲,玩傢可以在遊戲中藉由消除寶石,來控制巨大怪獸哥吉拉在地球各處肆虐。
 

 
  《哥吉拉:Smash 3》主打刺激擬真的動作場面,玩傢可以藉由消除下方代表不同能力及屬性的寶石來控制哥吉拉的行動。而值得註意的是,若是發動的攻勢消滅瞭足夠多的地球軍隊,還可讓哥吉拉使出牠的終極招牌絕招「核能吐息(Nuclear Breath)」。
 

 
  《哥吉拉:Smash 3(GODZILLA Smash 3)》預定在今年 5 月 16 同步推出 iOS 及 Android 版本,有興趣的玩傢可密切註意後續報導。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *