電信深度合作產品 酷派千元雙待王3曝光

  【IT168 資訊】6月21日中國電信手機交易會上酷派將會發佈千元雙待王3這款手機,中國電信與酷派的聯合品牌《千元雙待王》的品牌定位(主打時尚與商務),與麥芒互相配合(千元雙待王比麥芒早),促進中國電信千元智能機市場的開拓。

  酷派和中國電信聯合推出的前兩代千元雙待王均取得優秀的成績,業內統計數據顯示:在酷派第一代千元雙待王手機推出之前,這個千元雙待機市場的容量大約為30萬臺/每月,但在酷派第一代千元雙待王5910、第二代千元雙待王5930推出後,千元雙待機市場的容量快速增長,達到每月100萬以上或者數百萬臺以上,引爆瞭整個市場。


▲酷派千元雙待王3

  酷派即將發佈第三代千元雙待王產品,勢必將引領千元雙待市場的再次爆發,將是一款革命性的產品,擁有更大屏幕同時性能也將會有更大的提升,價格保持在千元左右,這臺千元雙待王3 ID設計圖也於近日曝光。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *