雷軍:1299元小米2S不用搶購 即日現貨發售

  【安趣新聞組】2月27日訊:今天國內兩傢知名智能手機廠傢也是一對知名競爭對手小米和魅族,今天上演瞭一出你死我活的較量。今天一早,魅族就宣佈瞭魅族MX2增強版降價的消息,僅售1599元,而小米緊跟其後,來瞭一招釜底抽薪,宣佈為瞭清除1500萬臺的銷量,決定將16GB版小米2S售價調制1299元,足足下調瞭400元。


1299元小米2S現貨發售不用搶

  自從黃章上臺之後,接連采用降價的方式增加銷量,不過跟小米拼價格戰,魅族這是要作死的節奏。隨後,雷軍又發微博稱,提前準備瞭半個月的產能,大量現貨,大傢速度。看到這則消息,似乎感覺小米這是有預謀的,小米料到黃章將要在售價上作文章,然而小米來瞭招以其人之道還治其人之身。不管怎麼樣,這對用戶絕對是福利,支持!

相關閱讀

  小米2S即日起降至1299元 原價1699元減400

  增強版魅族MX2降價至1599元 MX3支持M劵

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *