雷軍再次食言 2月中旬無緣電信版米3/紅米

【Game2.tw新聞群組】2月12日訊:雷軍曾經在1月19日通過微博表示:“小米3電信版,2月中旬發佈。”這好歹是讓眾多電信使用者有了些許盼頭。不過在昨天的小米官網搶購中,我們並沒有發現小米3電信版的影子,而2月中旬的小米開放購買日期僅剩下2月18日了,因此這個日期很可能就是小米3電信版的發售日期了。


2月中旬無緣電信版米3/紅米

但是當新一輪的小米開放購買活動規則發佈之後,我們卻發現,小米論壇中的公告顯示在2月18日,仍然僅提供小米3移動版和小米3聯通版參與搶購,小米3電信版則沒有被提到;在小米主頁的小米3資訊中,也僅僅有移動版和聯通版的資訊,那麼以此來看,雷總這次恐怕是要食言了。

對於眾多電信米粉來說,想要用上小米3的話,恐怕還需要等候一段時間,只是希望雷總不要讓大家等上太久的時間。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *