難抵低價誘惑 山寨iPhone行騙大揭秘

1/20

目前iPhone4S已經在全球開始熱銷,在國內更是受到用戶的追捧。隨著iPhone4S的走紅,各種山寨產品以及高仿產品開始出現,個別奸商就將高仿iPhone4S依次充好,采用欺騙手段賣給消費者,我們泡泡網手機頻道還原瞭一段行騙的過程,各位網友引以為鑒,莫要被騙。

2/20

之前一條新聞震驚瞭網絡,一名用戶購買到瞭一部山寨高仿iPhone,發現之後去找賣傢,因為爭執最後當街紮死一人,並且傷兩人。如果這名用戶可以識別出這個騙局,不去買手機的話那也不會發生這樣的慘劇。

3/20

騙子一般喜歡在人比較多的地方尋找目標,原因是人多選擇起來比較方便,交易完畢也方便迅速閃人。

目標則是年輕的上班族或者學生,因為這些人追求時尚,並且購買能力有限,低價iPhone4S的誘惑對他們吸引很大。

4/20

騙子已經開始在街上物色目標瞭,顯然

他已經盯上一位穿著時尚的年輕女性。iPhone4S對於女性用戶的吸引力是不可忽視的。

5/20

瑤瑤作為北京的一個普通小白領,房租是

一大筆花費,然後就是日常開銷,想要購

買一部售價5000左右的iPhone4S還是有些壓力的。

6/20

騙子與瑤瑤之間的距離越來越近,通過觀察,騙子已經將瑤瑤作為這次行騙的目標。

7/20

看到目標走進,騙子臉上露出瞭微笑,在這個時候騙子一般會根據觀察到的用戶特點來事先編一些話,比如看到穿著時尚的女性用戶,會突出手機的拍照特點。

8/20

當目標走進時騙子就會主動搭訕,借機賣出自己手中的手機。

9/20

在這個時候,真正的騙子會為手機編一個來路,例如:撿的、偷的等,為後面的手機超低價作為鋪墊,以免低價引起用戶的質疑。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *