雙面主公 《變身吧主公》特色玩法解析

發佈日期:2014-11-07 09:26:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      西山居首款自研手遊,巔峰3D卡牌大作《變身吧主公》即將於11月開啟全民不刪檔開放測試。遊戲在著名三國典故的基礎上,加入現代流行元素與全新演繹手法,獨傢推出“雙面主公”、“主公變身”、“多線養成”等全新遊戲概念與百種創新玩法,並制作瞭數百部內嵌動畫無縫銜接遊戲劇情與戰鬥操作,一個真實、有趣、新鮮,也更容易被玩傢接受的三國世界大門即將打開。

      《變身吧主公》作為西山居推出的首款自研手遊,受到公司的高度重視,開發人員全部來自西山居精英團隊,曝光之初即受到媒體與玩傢的好評與期待,斬獲無數獎項,被多傢業內權威媒體評為“2014年最值得期待的手遊”。

圖1:西山居首款自研手遊《變身吧主公》11月不刪檔開放測試

      【雙面主公 殺出一個新三國】

      《變身吧主公》打破傳統非善即惡價值觀,打造神魔雙面主公。主公既是真龍之子,也是魔界君主,以自身超凡的智慧與強大的戰鬥力,統合分崩離析的三國勢力,戰敗以張角為中心的被惡鬼控制的三國名將,拯救世界建立不世功勛。遊戲一方面重現瞭三國經典,一方面賦予三國世界新的理想與價值觀。

      雙面主公同時也代表著截然相反的兩個對立勢力,然而主公不必在正義的神與肆意的魔之間做選擇,因為《變身吧主公》的勢力隨主公的形態來變化,劍、法形態屬神勢力,槍、弓形態屬魔勢力。

圖2:《變身吧主公》打造“雙面主公”概念

      【四重身份 打亂天下三分戰局】

      《變身吧主公》獨創“主公變身”玩法,主公擁有劍、法、槍、弓四重身份,四重身份又分屬神、魔兩大勢力,徹底打亂瞭三國世界天下三分的格局,讓整個戰局走向更加撲朔迷離。

      劍形態防禦最高,碎星聖擊、震嶽華斬兩大技能在給予敵人必殺一擊的同時,可為己方隊友加持防禦護盾;槍形態舍棄防禦大幅提升物理攻擊力,狂嵐突進、逆海驚濤兩大必殺技還將對目標造成持續流血傷害;弓形態往往置身戰局的大後方伺機而動一擊必殺,追風連環、鬼咒殺箭兩大技能不僅對氣血越少的目標攻擊越高,還可使用惡鬼之力削弱敵人的實力;法形態擁有遊戲最強的群體法術傷害能力,空谷龍音、靈空陽咒兩大技能可控制敵人的心神,同時將敵方全體焚燒殆盡。

      據瞭解,劍槍弓法為《變身吧主公》11月測試版本率先推出的四大形態,更多主公形態將在後續版本中陸續上線。

圖3:《變身吧主公》獨創“主公變身”玩法

      【多線養成 成長核心目標明確】

      《變身吧主公》獨創主公概念,以及主公與武將多線養成玩法,同時確保瞭主公在劇情和戰力方面的核心地位,讓遊戲的成長目標更加明確,彌補瞭卡牌手遊精力投入過於分散的不足,引導卡牌手遊真正RPG化。

      傳統卡牌手遊沒有玩傢角色隻有武將,玩傢掌控著武將無論創下多少豐功偉績,總是距離“親身”上陣差瞭那麼點感覺,《變身吧主公》獨創的“多線養成”玩法則將玩傢與親臨戰場揮斥方遒的距離消弭為零。

圖4:《變身吧主公》開“多線養成”玩法先河

      【動畫電影 無縫銜接劇情與操作】

      《變身吧主公》由《劍網3》美術總監親自指導監督,西山居美術中心做強力後盾,並精心打造瞭數百部動畫電影,內嵌至遊戲中無縫銜接劇情與操作,在畫面表現力上罕逢對手,掀起移動遊戲小屏幕大電影的新時代浪潮。

      據實測,《變身吧主公》真實再現瞭赤壁、武陵、官渡等三國著名戰役,玩傢將親自參與草船借箭、火燒赤壁等事件的籌謀佈局,甚至憑借自身的智慧決定名將命運,扭轉戰局乾坤。最為巧妙的是,遊戲的內嵌動畫與玩傢的手動操作之間的過渡渾然一體非常自然,全部過渡鏡頭均通過千次人眼檢測,大到場景轉換小到光影效果均實現瞭動畫與操作的無縫銜接,帶給玩傢真實感與代入感超強的極致體驗。

圖5:《變身吧主公》掀起移動遊戲小屏幕大電影的新時代浪潮

      《變身吧主公》以“雙面主公”、“主公變身”、“多線養成”等核心玩法為起點,推出百種創新玩法、千種Q萌武將,11月不刪檔開放測試即將來臨,3D卡牌手遊新時代即將來臨!

圖6:《變身吧主公》11月開測,引領3D卡牌手遊新時代

圖7:《變身吧主公》戰鬥截圖

圖8:《變身吧主公》戰鬥截圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *