雙生少女出境《海賊傳奇HD》美女曬照齊賀上線

發佈日期:2015-04-16 14:33:28   發表來源:廠商供稿   編輯者:咲   那些無價的感動、那些永恆的誓言、那些撕心裂肺的眼淚、即將再一次上演~7M迷你懶人手遊《海賊傳奇HD》上線之際,一大波女神發來靚照齊賀上線。全新航海手遊女神與玩法齊飛,最強世界聊天功能打造遊戲交友新利器,大幅提升交友成功率,終結聊不上的尷尬,讓你的日常生活更有色彩! 至尊誘惑 雙生姐妹花   水蜜桃般粉嘟嘟地臉,清澈水靈的藍色瞳孔,彎彎的柳眉,長長的睫毛微微地顫動著,怎麼看都像一對可愛的SD娃娃。性感的聲線,醉人的語調,總能勾起人們的遐想。求愛就要大膽說出來,你不說誰知道你需要愛?這裡遍地都是萌妹紙,你想要的真愛就在這裡!全自動PK不停歇,《海賊傳奇HD》最強世界聊天1分鐘high起來!  溫暖蘿莉 美的融化瞭   有張絕美而帶有一種無法形容的氣質美顏,細嫩肌膚白裡透紅,粉頰上漾著淡淡紅暈,如羽毛般纖長濃密的睫毛下是一雙清澈靈透、黑白分明的水眸,她明亮而又水汪汪的大眼睛忽閃忽閃的,泛著無辜而黑色的皎潔光芒。角色名“上晚自習啊”,《海賊傳奇HD》宣言:“我是要成為海賊王的男人!變身【路飛】成為力量的化身!”。  大眼禦姐 女王駕到   氣場強大,知性、時尚又嫵媚。即使分手也要優雅的轉身,留給他們的隻是背影,即使愛,也要愛的有姿態。角色名:夏夏煙。不出意外,女神就在你的伺服器哦。《海賊傳奇HD》宣言:“能原諒女人說謊的才是男人!變身情癡騎士【山治】擁有敏捷身手與暴擊超能! ”。  二次元可愛系 萌萌噠   魔鬼般玲瓏的身材,雪一樣白的肌膚,卷卷的睫毛撲閃撲閃的,像是一位從童話裡走出來的公主。角色名“九遊貝兒”,《海賊傳奇HD》宣言:“不要怨恨這個時代,成為一個堅強的女生!變身精英航海士【娜美】成為智慧的魔法女神”。     人的夢想怎麼會終結?出發吧!向著偉大航道!《海賊傳奇》帶你體驗一場驚心動魄的海上冒險之旅。2015最新7M迷你手遊《海賊傳奇HD》起航瞭,超級OP全新征程,精彩活動結合強大玩法帶你一起乘風破浪、追逐陽光與夢想!海賊王,你當定瞭嗎?全自動掛機懶人手遊,解放雙手告別枯燥的手動刷怪,隨時隨地收穫船長樂趣!3分鐘輕鬆上手,30分鐘變成高手!帶領實力海賊夥伴,與惡魔BOSS來一場最終對決吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *