雙版大亂戰!《曹操來瞭》今日不刪檔測試

發佈日期:2014-11-13 09:34:32   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      今日,手遊大作《曹操來瞭》開啟不刪檔測試,安卓、ios越獄兩大版本同步測試,強大三國之旅由此開啟。玩傢可盡情在遊戲三國中馳騁,國泰安邦再創輝煌。《曹操來瞭》是首款全新弧線戰鬥手遊,擁有超精美的畫面、超酷炫的技能特效,憑借百種三國名將、收集名將、豐富技能、簡單輕松的上手度、強調策略重養成等遊戲特色,帶玩傢在亂戰中廝殺,成就霸業!

      《曹操來瞭》是一款集過關、推圖、養成、回合、策略、社交為一體的三國手遊。遊戲首創地形玩法,講究“因地制宜”,更貼合現實戰鬥。幾十類兵種供你操控,合理排兵佈陣,更可進行“以少敵多”的策略玩法,充分發揮你的腦力,在三國中巧妙取勝。

      近年,三國題材手遊進入“爆發期”,多款手遊如井噴式層出不窮。為瞭從眾多遊戲中脫穎而出,《曹操來瞭》四大遊戲特點保證品質,以最純正的三國歷史、最獨特的戰鬥畫面、最多彩的策略變化、最酷炫的技能特效為賣點,將三國卡牌手遊推入巔峰時期。

      今日,手遊《曹操來瞭》將正式開啟不刪檔測試,兩大版本供玩傢下載體驗。玩傢可登陸《曹操來瞭》官方直接掃描二維碼或下載安裝包進行安裝,還可關註51wan官方微信獲取遊戲的最新資訊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *