雙爽!《武則天OL》微信加群禮包拿不停

發佈日期:2015-03-12 10:49:37   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   千呼萬喚始出來,《武則天OL》刪檔內測終於不負所望,震撼進行時。與武媚娘零距離觸動,體驗武則天日月凌空的輝煌一生。同時刪檔內測禮包也在各大媒體發放,4月正式上線禮包也開始預約咯,發完截止,別在慢吞吞瞭! 
    微信禮包,無禮包不歡樂,拿著禮包玩遊戲,讓你知道什麼叫做贏在起跑線的感覺嗎。禮包內容:188元寶,雙龍寶星*1,美女經驗丹*1,名稱經驗丹*1(閃閃惹人愛,有木有~~)領取方式:添加武則天OL遊戲官方微信(微信號:wuzetianol),發送“禮包”或者“LB”,屆時工作人員將會傾情奉上遊戲兌換碼。
   狄仁傑密語,加《武則天OL》QQ群(414744719)也有遊戲禮包呦~~狄仁傑、上官婉兒在群裡等各位聖上,不見不散~~   
   武媚娘透露:登入遊戲主頁面,右下角的【郵件】——【兌換碼領獎】——輸入兌換碼,就能在國庫中便可見證唰唰唰的好禮跳出來~~
   《武則天OL》內測誠邀各位聖上下載體驗,歡迎到各大媒體平臺下載,領取價值千元的測試大禮包,穿越到大唐的世界中,先人一步暢玩遊戲!
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *