雙平臺齊上陣曹操之野望 體驗S級卡牌魅力

千位三國歷史名將,掌控叱吒三國沙場,體驗S級卡牌魅力。2014最熱卡牌手遊《曹操之野望》IOS安卓雙平臺齊上陣,捧腹搞笑的三國劇情,百變的三國大咖集體搞亂,擁有獨創怒氣大招,以及武將培養等創新玩法!超萌Q版的畫風,炫酷華麗的動畫特效,讓玩傢感受從未有過的極致卡牌體驗。

【融合“最受歡迎手遊”S級品質實至名歸】

S級卡牌手遊《曹操之野望》於2014年全球移動應用大賽上,榮獲“最受歡迎手遊”大獎。自1月15日《曹操之野望》蘋果商店限免以來,排行榜單迅速攀升,勢頭強勁擁有S級遊戲品質保證。《曹操之野望》半個月便在蘋果商店取得瞭iPhone免費榜前5、暢銷榜前3;iPad暢銷榜前3的傲人成績後逐鹿安卓市場。並在安卓版全平臺發佈之日,取得瞭驕人的成績,獲得玩傢一致認可。此次獲得全球應用大賽“最受歡迎手遊”可謂實至名歸。

【極致的遊戲特效 捧腹的三國戰場】

為瞭給各位玩傢帶來最炫酷的三國血拼戰鬥體驗,《曹操之野望》戰鬥畫面采用多維度粒子效果,使打擊感更強,畫面更炫更精致。讓你的每一次戰鬥都有超強的刺激體驗!

極致畫面流暢視覺享受國內頂級原畫設計師全程打造的《曹操之野望》,無論從卡牌設計還是人物形象來看,都堪稱國內一流水平。Q版風格的人物設定,讓你身臨其境的化身萌神,體驗卡哇伊的最終極形態!

【戰魂玩法 讓你腰纏萬貫鶴立雞群】

征戰沙場的路上,單憑自身的力量肯定會出現心有餘而力不足的崩潰狀態,戰魂新玩法將會為眾位武將開啟新的成長路線,讓每一位玩傢在追尋三國夢想的途中腰纏萬貫鶴立雞群。

獲得戰魂的方法其實有很多種,但是不同的方法所產生的戰魂和所附加的效果也是各有不同的。戰魂的獲取需要依托獵魂獲得,獵魂的五種狀態消耗的銀兩也有所不同。

S級卡牌手遊《曹操之野望》現已在IOS安卓雙平臺齊上陣。在這裡,結交好友,探索誇張搞怪的三國歷史,奪取你最需要的寶物,成為你心中的三國英雄!悅享三國高品質手遊,體驗別樣惡搞三國樂趣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *