集群英 霸天下 《全民主公》官方視頻全球首曝!

發佈日期:2015-03-16 12:10:37   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   騰訊2015開年大作《全民主公》自曝光以來,便因其清新亮眼的畫風以及顛覆性的創新玩法,引起瞭玩傢及業界的廣泛關註。今日,這款備受期待的跨時代輕操作塔防策略手遊首次公佈瞭官方網站及宣傳視頻。不但對遊戲創新玩法進行揭秘,更正式啟動瞭全民公測預約活動! 

 《全民主公》遊戲創新玩法宣傳視頻全球首曝   宣傳視頻全球首曝 神秘玩法震撼揭秘    隨著《全民主公》宣傳視頻的曝光,其豐富的創新玩法也終於浮出水面。《全民主公》打破以往傳統塔防的桎梏,以更加輕松便捷的豎版形象展現給玩傢,讓你輕松遊戲,自由佈陣。秉承頂級制作效果,研發團隊力邀國內頂尖級配音團隊,通過聲音傾情演繹遊戲裡的三國人物,將人物性格立體化展現給玩傢。華麗的指尖戰鬥,加上炫麗的技能,絕對引曝你的無上快感!  微信專屬預約頁面 邀你開啟全民主公時代    騰訊此次全新推出的開年大作《全民主公》,無論是在畫風還是玩法上面,都帶給人們耳目一新的感覺。日前,《全民主公》正式推出同名官方網站,以及萬眾期待的全民公測資格預約活動,想要搶先一步體驗一段非比尋常的全民主公時代?點擊預約,即可成功參與! 打開微信“掃一掃” 進入《全民主公》預約專屬頁面 微信預約二維碼    是不是已經迫不及待想踏入《全民主公》的奇妙之旅呢?趕緊掃二維碼預約搶禮包吧!與此同時,關註《全民主公》官方微信公眾號,可以獲取第一手遊戲資訊及玩傢福利! 打開微信“掃一掃”關註《全民主公》公眾賬號 本篇新聞相關連結:
※《全民主公》官網
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *