集結號角吹響 《超神聯盟》刺激熱血公會戰玩群P

發佈日期:2015-12-02 09:09:30   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測這是一場戰爭,成王敗寇,65手遊《超神聯盟》公會大戰上演史詩對決,集結的號角已經吹響,戰士已經整裝待發,讓我們一起戰個痛快!公會戰是《超神聯盟》中最刺激熱血的團戰玩法,是一場拼策略講實力的大型多人PVP活動,玩傢為瞭公會榮耀抱成一團,並用對手的鮮血染紅勝利的旗幟!兄弟,這場戰鬥我們並肩上!

      和普通的競技場單人PVP不同,公會戰是一次集體活動,它需要統一的調度和指揮。不過在玩傢參加公會戰之前,首先必須瞭解下它的規則,這樣才能明確目標,知道如何在公會戰中取得優勢。

      65手遊《超神聯盟》公會戰在每周二和周五18點開啟,持續24小時,但是註意不是所有公會都能參加公會戰的。要參加公會戰,首先這個公會必須達到2級,其次該公會還必須排在公會榜前100名以內,滿足這兩個條件的公會才能參加公會戰。最後還有一點如果該公會處於解散狀態,也是不能參加的。有參與資格的公會,其所有成員在公會戰開啟前可以進入公會戰場地,這裡要註意哦,如果公會戰已經開打,公會成員是不能臨時進場的,也就是說錯過開啟時間,哪怕你是該公會的成員,也是不能參與公會戰的。

      戰起來,100個公會大群P還不亂套瞭,所以目前65手遊《超神聯盟》的公會戰采用兩兩匹配的對戰模式。按照公會戰力的排名進行匹配,如果有公會未匹配到對手,則輪空直接發放輪空獎勵(這需要多少人品啊)!

      城堡攻防戰,匹配到對手的公會,將會分配到24座城堡,每個城堡可以安排公會防守戰力高的玩傢駐守,防守陣容玩傢可以自己調整。城堡有人防守,自然就會有人進攻,沒有安排防守城堡的其他公會成員,則可以進攻對手的城堡,而玩傢每打下對手一個城堡可以為本公會增加一個星星積分。面對被攻破的城堡,防守方可以開啟修理技能,修理好一座城堡後,可以相應的減少對手的一個星星。不過這裡要提醒所有參與公會戰的小夥伴,不管是攻打還是修理都會消耗行動力,初始時玩傢可以獲得2點行動力,進攻會消耗1點行動力,修理則會消耗2點行動力,行動力會每2小時恢復1點,可以說行動力是戰場制勝的關鍵,至於行動力如何使用就要看實時的戰場情況,以及公會成員的集體智慧瞭!

      24小時的戰鬥結束,到瞭最後決定勝負的時刻。《超神聯盟》中公會戰的勝利以星星積分的多少為準,最先集齊120顆星星的公會為勝利方,如果戰鬥結束沒有公會集齊,則以數量多的一方為勝利者,如果星星數量一樣則算作平局。而公會戰的獎勵會在戰鬥結束後發放,包括個人公會貢獻、金幣、鉆石等獎勵,所有參與公會戰的玩傢都有,不管是輪空的、勝利的、平局的、還是失敗的,都能拿到一份屬於自己的獎勵!

      【關於65手遊】

      65手遊平臺是廣東六五網絡科技有限公司旗下的專業手機遊戲平臺,秉承“服務至上,用戶第一”的理念,是六五網絡“以人為本”精神的繼承和延伸。圍繞這一理念在遊戲娛樂、玩傢互動以及用戶體驗上都取得瞭良好口碑,迅速積累起瞭高忠誠的玩傢用戶群。65手機遊戲擁有強大的研發、產品運營、技術、美術、市場等團隊,最新研發運營的遊戲產品包括:《超神聯盟》、《全民騎戰》、《風暴部落》等。65手遊平臺之後的業務開展都將以用戶的體驗和服務為中心,力求帶給用戶最貼心的網絡/移動娛樂產品。

      官方網站:http://q.65.com/

      官方微信:quanminqizhan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *