雅典娜告急《聖鬥士星矢》”海皇篇”強勢入侵

發佈日期:2015-04-16 09:13:09   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由完美世界、東映動畫和DeNA攜手打造的官方正版手遊《聖鬥士星矢》的全新資料片“覺醒!海皇波塞冬”今日正式上線。加隆被復仇的怒火吞噬,解除瞭海皇波塞冬的封印,海嘯與風暴頓時席卷瞭整個大地。雅典娜拒絕波塞冬重建世界的請求,被困在瞭生命之柱。為營救女神雅典娜,五小強再度吹響集結號,火速前往七大洋對抗七位實力強大的海將軍,聯手演繹2015年度史詩大劇“覺醒!海皇波塞冬”。

      全新海皇副本,帶你重溫動漫經典劇情;超越“第七感”,等級提升130;激戰七大將軍,海鬥士強勢來襲;勇闖十二宮,奪取最強霸主之位,瞬間引爆小宇宙基情的碰撞;酷炫招式加特技,duang duang華麗碰撞;雅典娜危在旦夕,世界末日即將來臨,女神的聖鬥士們,敵方還有30秒到達戰場,碾碎他們!

海皇波塞冬覺醒 攜海鬥士強勢入侵

      海皇波塞冬攜同海將軍降臨大地,全新的海皇副本,各具特色的海鬥士陸續登場。朱利安和雅典娜之間的愛恨情仇,魔女蘇蘭特究竟是男是女,種種謎題將一一解開。銀河裂星拳,極光寒冰拳,經典招式炫酷登場。五小強聖衣再度升級黃金進化,堅持愛與正義的聖鬥士再次引燃你心中的小宇宙!

      帥氣海鬥士強勢入侵,等級上限提升至130級!

      超越“第七感” 迸發更強小宇宙

      面對強大的海鬥士,五小強們突破極限,超越“第七感”,爆發出驚人的小宇宙。海皇篇全面提高人物等級等階段上限,玩傢可以真真正正體驗到小宇宙突破的快感,伴隨著等級的提升,讓我們一起喊出那句經典臺詞“燃燒吧!我的小宇宙!”。

搶占黃金十二宮 成為新的守護者

      全新PVP玩法挑戰黃金十二宮,引爆小宇宙間激情的碰撞。闖宮守宮一念之間,占領黃金十二宮,擊敗前來挑戰的玩傢,成為十二宮新的守護者。你,就將成為十二宮之王的男人!

      千日之戰優化升級,獎勵更豐厚,榮耀商店新增“金色星魂禮包”獎勵!

      千日之戰激情升級 戰鬥更暢爽

      千日之戰戰火重燃,全新升級後的千日之戰將帶給玩傢前所未有的暢爽體驗。玩傢手中的聖鬥士越多,戰鬥中享受的團隊BUFF越給力。問蒼茫大地,誰主沉浮?千日之戰,等你來戰!

      經典動漫劇情再現,系統玩法全面升級,等級等階突破極限,小宇宙超越“第七感”;勇闖十二宮激情PK,十二宮之霸主等你來拿!海皇波塞冬已經覺醒,雅典娜危在旦夕,挑戰強大的海鬥士,為瞭女神雅典娜,聖鬥士們,集結起來,一起進入《聖鬥士星矢》全新資料片“覺醒!海皇波塞冬”!

      遊戲下載二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *