隻需2天 勇者前線安卓不刪檔測試4.21開啟

英雄歸來,始祖級日系RPG手遊勇者前線安卓不刪檔測試4.21開啟。本次測試勇者前線經過本地化改動的國服全新版本,包含海量更新內容,6星英雄、帝都蘭德爾、自動戰鬥,以及更多的特殊秘境副本和玩法加入。同時,伴隨著此次國服不刪檔測試的開啟,遊戲還推出瞭多重線上活動,讓玩傢在體驗純正日系RPG手遊魅力的同時,享受到超值豪禮帶來的滿滿誠意。

  帝都開放 6星英雄閃亮登場

  本次國服不刪檔測試版本中開放瞭多種新玩法和新內容。其中最大的特色就是帝都蘭德爾玩法的加入。這一玩法中包括瞭三個部分,愛克拉斯召喚院開拓局、管理局和召喚術研究所,玩傢在通關這些副本後,會獲取大量的鉆石、金幣、金色秘寶等極品裝備。另外,進入特殊活動秘境金屬大遊行和珠寶大遊行所需的金、銀鑰匙,也在這裡領取,這兩個活動秘境中可以收獲大量的經驗和金幣哦!

  本次測試版本中另一個亮點,就是將會直接開放6系主角英雄的6星形態,這將給玩傢帶來更多的驚喜和追求。目前,日服已經開放瞭眾多外觀華麗、實力超群的6星英雄,讓眾多國內玩傢艷羨不已。但隨著這次不刪檔測試的開啟,國服也將推出首批6星英雄,相信後續國服一定會逐步趕上日服,為國服玩傢奉上更多炫酷的二次元超級英雄。

  自動戰鬥 精心打造本地呈現

  此前,勇者前線國服版本已經進行瞭數月之久本地化工作,包括大大小小數百處大小改動,力求打造出一款真正符合中國玩傢需求的精品手遊。這些改動和優化將全部在本次測試中呈現給廣大玩傢。其中最大的改動便是加入瞭自動戰鬥系統,這一功能為國服所獨有,更好地迎合瞭國內玩傢的遊戲操作習慣。而且,遊戲還削減瞭新手教程,以往需要強制完成的冗長新手任務,現在玩傢可以自由選擇跳過或者是跟隨新手引導。可見勇者前線的本地化工作並非僅僅是漢化那麼簡單,針對國內玩傢的遊戲習慣優化才是重點。

 

  在測試開始後,勇者前線將推出多重精彩線上活動助力玩傢快速成長,其中“友情點大爆發”活動會讓玩傢在邀請其它玩傢戰鬥時,獲得的友情點是平時的三倍,這一活動一直持續到5月1日;而在“經驗放送”活動中,所有副本將會隨機開啟經驗、金幣、魂獲取1.5倍,體力消耗減半等所有任務副本類活動;最為實惠的是“我們都愛大胖子”活動,在這個活動中,玩傢進行友情點召喚獲得金屬之神、金屬之王的和金屬之魂的概率都將大幅度提升。

  勇者前線素有日系卡牌手遊王者之稱,在海外多個國傢和地區的都曾取得驕人成績。在玩傢更多、市場更大的國內市場上,該作能否創下新的紀錄一直是業界關註中心。本次不刪檔測試的開啟,或將是見證卡牌手遊新紀錄誕生的起點。

更多手機遊戲攻略請訪問安趣網遊戲攻略頻道!

更多歡笑就在

  安趣勇者前線主題群257840273

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *