隱身之後想幹嗎 《君王3D》魔法學院招生啦!

發佈日期:2016-12-02 10:43:48   發表來源:   編輯者:檢測就像哈利波特一樣,《君王3D》也是一個神奇的魔法世界。今天,《君王3D》魔法學校對外招生啦!這裡有最炫酷、最實用的魔法技能,隻有你想不到的,沒有你學不瞭的!無論你是“麻瓜”還是“泥巴種”什麼的,統統看過來吧。

開學第一天,“鄧佈利多”校長在開學典禮上致辭,歡迎新學員的到來。這位年邁古稀的魔法師身穿藍色法袍,精神矍鑠,不怒自威,傳說他曾是魔法界叱吒風雲的大人物,立下赫赫戰功,獲得勛章無數。別看他現在已是須發斑白,胡子一把,演說起來風采依舊,不減當年。

魔法師阿格麗亞正在盟軍營地裡傳授隱身術,她一襲深色法袍,端莊素雅,不茍言笑,大有麥格教授的風范,左手握著魔法卷軸,右手捧著天賦升級書,正專心致志地給學員們講解隱身術的精髓:“隱身術可以讓你們在戰場上神出鬼沒,立於不敗之地……”聰明的羅恩已經掌握瞭訣竅,正在同學們面前顯擺呢。

可惡的斯內普教授總是在魔藥課堂上擠兌哈利,迫於無奈,哈利隻得在課後一個人躲到蠻石據點裡悄悄練習魔藥制作:燒開一口滾燙的大鍋,把各種原材料一股腦兒地倒進去,綠色的湯藥沸騰著,很快就能煉制出高級生命和法力藥劑瞭,這都是戰場上不可或缺的寶貴道具。

艾文郡西的森林裡正在進行保護神奇動物課,身材肥胖、五大三粗的“海格”老師今天帶領學員們認識艾德拉斯大陸上的神奇生物——鷹頭馬身有翼獸。

“你們必須先向這個桀驁不馴、自詡清高的大傢夥鞠躬致敬,然後才能騎上它,”海格操著渾濁的口音講解道:“不過,一旦贏得它的尊重,它就能帶著你們馳騁疆場,殺敵無數!”

冰雪聰慧的赫敏不滿足課堂上所學的知識,課餘時間硬拽著哈利和羅恩跑到艾文郡西的郊外練習懸浮術,這種高能魔法可以讓你在戰鬥中使出恐怖的大殺招,當然危險系數也大,一旦運用不當,往往反噬自身。不過這些在智商上線的赫敏面前都是小case,不出半天就已熟練掌握,看得哈利和羅恩一臉羨慕。

更多魔法技能,敬請關註《君王3D》魔法學校招生簡章吧。

《君王3D》官網地址:jw3d.moreu.cn

《美峰數碼》官方微信號:meifenggame

《君王3D》官方微信號:jw3dol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *