隱藏物品疑案存檔內購修改攻略 無限鉆石

  隱藏物品疑案這是一款非常好玩的解謎類遊戲,小編下面給大傢帶來的是隱藏物品疑案存檔內購修改攻略,教大傢輕松獲取遊戲中的無限鉆石。

隱藏物品疑案存檔內購修改攻略:

  1、 首先我們需要安裝八門神器;

  2、 進入遊戲,然後按Home鍵返回到主桌面。接著打開八門神器,點擊左邊【菜單】,然後點擊【選擇程序】,在列表中找到《隱藏物品疑案》並點擊。


  3、 剛開始遊戲時,系統會送我們25個鉆石,所以我們需要通過鉆石數量的變化來修改。首先在輸入框中輸入【25】,然後點擊【放大鏡】,選擇【自動匹配】,會搜索到N個數據。


  4、 然後我們再進入遊戲,讓鉆石的數量發生變化。我們進入第一關,購買【18】的道具,那麼鉆石就會變成瞭【7】。


  5、 接著我們切換回八門神器,在輸入框輸入【7】,再點擊【放大鏡】。然後點擊第3個,把數值改成【78888】,選擇【修改並存儲】,再點擊【確定】。

  註意:這邊是數值多少可以隨意改動,沒有特別限制。


  6、 最後我們返回遊戲,看看是不是修改成功瞭!如果鉆石數量還沒發生變化,不要著急,再用鉆石購買一些道具即可發生變化!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *