隱形公司部分敵人打法心得

隱形公司中很多敵人都非常難解決,大傢一般是怎麼解決的呢?下面小編要為大傢帶來的是隱形公司部分敵人打法心得,有興趣的玩傢一起看看吧。

隱形公司部分敵人打法心得

入侵無用無人機怎麼對付?

對策:EMP包,破壞芯片,致死武器,徐博士自帶插件

目測這入侵無用無人機 效果是讓周圍設備免疫黑客系統入侵

然後自身免疫KO傷害

機器人分偵查的大眼睛 沒攻擊力就是個移動攝像頭。

戰鬥的分兩個一個好說大體就是足行的那個殺傷性武器可以打掉,這個有警報到處跑的。

問題就是履帶式的那個有2個護甲 主要做掉必需2甲穿,履帶的還不到處走就是坐地炮有是在重要位置不徹底打掉後不是事。

一上來帶1穿甲的就是狙擊手那男的 他的步槍有一個1穿甲 他默認上來就是兩個穿甲存檔人物(檔案人物是醫生我不說沒穿甲能力) 其他職業要想穿甲就是加人物插件瞭裝異體瞭 有穿防彈衣人也要看屬性 有1的有2的重甲的 後期很多 機器人打掉有科技芯片帶身上過關換很多錢或者彈藥 武器出現的幾率很低

無盡模式天數多瞭

我見得最麻煩的就是履帶機器人+6等級能量盾的瞭這樣的,黑掉盾的話你的能量消耗受不瞭所以EMP會癱瘓所有范圍內電子設備後期必備道具。對瞭說能量盾的話 中期很多就是人型NPC那個盡量打死吧 因為能量盾本身免疫一切傷害就是無敵 而且隨著回合數會再生 你費大量能量(或者EMP多回合冷卻)黑掉他的盾後電暈他等他幾回合爬起來能量盾又有瞭還警惕模式到處跑- -!

你說你不打死這種目標不是養虎為患

那個骷髏頭的門上裝的陷阱可以直接搞暈帶能量盾的人型NPC 對於機器人類的傷害好像是沒有

目前見過的傷害類型分兩種KO與致死

無人機免疫KO

我一直沒入手致死傷害武器突然打到這個入侵無用無人機真心坑瞭,還好可以手動黑

手動黑正解,沒有就出點動靜把它引開,非要幹掉就引個攻擊型機器人過來黑瞭,操控它幫你幹掉。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *