陰陽師荒川之主禦魂推薦

發佈日期:2016-10-24 11:53:32   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測

《陰陽師》中荒川是一個SSR級別的式神,很多玩傢不知道荒川帶什麼禦魂好,小編這裡就來簡單的說下,以供參考。

陰陽師荒川之主禦魂推薦

具體如下:

主要推薦下面幾個:

【破勢】破勢對荒川這種高爆發的秒殺式神有著極強的加成效果,保證瞭荒川的起手傷害。

【輪入道】在暴擊之後會獲得一次回合的效果可以讓荒川這種脆皮式神得到額外的輸出機會,爭取在死亡前輸出更大的傷害。



【網切】網切無視防禦的能力加上荒川的高額傷害,無疑對輸出式神是最大的威脅。

總的來說,荒川比較脆,如何來保持存活的前提下進行最大輸出,是最為重要的,所以,傷害和暴擊成為瞭不二之選

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *