陪你虐戀一夏 《花千骨》手遊柔情開測!

發佈日期:2015-06-05 09:45:10   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由霍建華趙麗穎主演的花千骨電視劇即將在6月9日上線,在眾多《花千骨》粉絲的期待目光中,《花千骨》手遊也在6月4日迎來大規模刪檔封測。一場拯救蒼生六界的戰鬥,一段為愛成魔的虐戀將陪你一起度過這個夏季。眾多骨迷經歷瞭這麼長時間的等待,相信《花千骨》手遊也絕不會讓大傢失望的,這個夏天《花千骨》手遊陪你虐戀一夏!

      開測福利 惠及全服

      《花千骨》手遊6月4日上午十點開測,在遊戲中給大傢準備瞭超多的福利等著你來領取!充滿魔性的充值百分百返還福利!!隻要在封測當中充值,都會在即將到來的《花千骨》手遊不刪檔內測時進行100%返還,同時也將返還包括充值贈送的勾玉以及VIP等級。開服7天連續登陸獎勵,開服前3天會的超值特價禮包,隻要少量的勾玉就可以獲得超值的物品。還有累充豪禮、限時靈寵等等等,沒準封測當天還會遇上趙麗穎和你一起並肩戰鬥哦!

限量發號 機會難得

      此次《花千骨》手遊刪檔封測是限量發放名額的,部分渠道隻有擁有激活碼的童鞋才能進遊戲中去體驗哦。現在激活碼即將發放完畢,大傢可以關註我們的官方微信:hqgsy2015,除瞭獲得最近激活碼活動相關信息,還有微信獨傢豪華禮包發放哦!

      《花千骨》手遊柔情開測,陪你虐戰一夏,完美的遊戲體驗,高度還原的電視劇情,都隻在《花千骨》手遊中。趕快到遊戲中去體驗小骨頭的愛恨情仇吧,用你的方式去拯救六界蒼生,你的決定將改變六界的命運。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *