除了小米3S和紅米2 米粉節還有小米電視2等

@潘九堂 之前爆料,同樣是在4月9日舉辦的米粉節會發佈小米3S和兩款紅米2代,昨晚他再補充,除此以外還會有小米電視2代和小米智慧手環配件。他表示小米4代和搭載Tegra K1的小米平板可能要等到下半年。

小米在去年米粉節發佈了一大堆新品,包括MIUI V5、小米手機2S、 小米手機2A和小米盒子,今年的米粉節同樣是在4月9日舉辦,之前就有消息說這一天也會發佈小米3S和兩款紅米2代,昨晚爆料人@潘九堂再補充,除此以外還會有小米電視2代和小米智慧手環配件。

小米3S將會採用全新外觀、更大的記憶體、更好的拍照效果,並且會支援4G網路,相信搭載高通驍龍801(MSM8974AB/8974AC v3)的可能性不低,而紅米2代則是分為MTK八核3G版和驍龍400四核4G版。至於小米電視2代和小米智慧手環的消息並不多,猜測前者可能會搭載新一代MIUI TV系統,硬體會有小升級,而後者也是同質化比較嚴重的可穿戴式設備了,功能大體上也是消息提示、運動狀態、健康管理之類的。

接著是下半年的計畫,爆料人此前表示下半年會發佈的是小米4代以及搭載Tegra K1的小米平板。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *