陣營戰玩法曝光 《太極熊貓2》新版本即將上線

發佈日期:2016-04-22 11:43:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測據悉,無限制全球動作手遊《太極熊貓2》全新版本“陣營對決”將於近期火爆上線,此次新版除瞭加入兩位強力英雄外,還將對競技對抗玩法進行進一步加強,緊張刺激的陣營大戰即將開啟!作為新版的主推玩法,陣營戰將為玩傢帶來更多的交互性體驗,野外沖突全面升級,感受大世界激情團戰!

      超強代入感 兩大陣營針鋒相對

      《太極熊貓2》在世界觀的設定上,加入瞭三百年輪回穿越歷史,納哈克大陸豪強林立,武林聯盟、暗殺者協會、雇傭兵團三大勢力鼎足而立,有豐富的劇情可供玩傢體驗。而在新版本中,武林聯盟、暗殺者協會兩大勢力將首次對玩傢開放,玩傢能夠自由選擇加入這兩個敵對勢力中的任意一方。一旦加入某個陣營,將自動與另一方陣營的玩傢形成敵對關系,大世界野外交鋒,愛恨情仇一觸即發!

      享專屬地圖 百人同屏熱血對抗

      針對陣營戰玩法,《太極熊貓2》將開放全新的野外地圖“終焉群島”,在陣營地圖中“暗殺協會”、“武林聯盟”兩大陣營勢力將展開激烈的碰撞。同時,“終焉群島”還為雙方設定瞭各自陣營的專屬據點,玩傢在陣營地圖中擊殺敵對勢力的玩傢將不再受到紅名規則的懲罰,隨時可以享受無束縛的自由競技,百人同屏熱血對抗,共同為陣營榮耀而戰!

多元化體驗 陣營褒獎實力比拼

      玩傢加入陣營後,可以通過“凜冬壁壘”中的傳送門進入陣營專屬地圖“終焉群島”。在陣營戰玩法中,玩傢除瞭能與好友共赴沙場,享受屠戮四方的殺敵快感,還能獲得豐富的陣營褒獎。所有加入陣營的玩傢每天將會接到陣營對抗的相關任務,通過完成指定任務可以獲得陣營點,用來在陣營商店中兌換各式道具。

      《太極熊貓2》全新版本“陣營對決”即將開啟,兩大陣營激戰終焉群島,體驗大世界激情碰撞,共同捍衛陣營榮耀,突破束縛肆意而戰!更多精彩內容,請關註《太極熊貓2》官方網站及微信公眾號(snailtjxm2)!

      無限制全球動作手遊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *