院線級特效 手遊《十字召喚師》打造視聽盛宴

發佈日期:2015-08-26 09:52:39   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬最近暑期檔的電影紮堆上線,無論是主打動作、激情的好萊塢等海外影片,還是小清新、劇情至上的國內影片,都讓人應接不暇,其中以“馬震”為代表的視覺特效級影片讓人吐槽到不要不要的,華而不實的外衣之下徒有虛名。而《十字召喚師》就是一款主打動作的RPG日系格鬥手遊,3D渦輪式攝像技術讓每一個細節都呈現出細膩的顆粒感,堪比院線級的技能連擊特效讓人眼前一亮。

      【點劃式操作 動作化戰報】

      《十字召喚師》采用點劃式的操作模式,在動作方面強調奧義連擊的釋放和夥伴的出擊,對隊形和站位也有瞭要求。遊戲中角色不再是站樁式的揮動武器,而是沖上去的對敵人進行砍殺。遊戲主打“連擊”系統,但操控方面並不同於動作遊戲需要方向鍵,通過“動作化的戰報”讓遊戲具有瞭極強的動作感。玩傢依靠近身、魔法、弓箭等不同類型的攻擊將敵人打至空中,並進行連續打擊,而攻擊造成的傷害也能隨著連擊數的增加不斷上升。

      【奧義大連擊 代入感強烈】

      連招華麗畫面震撼等是這款遊戲帶給玩傢的最直觀感受,在遊戲裡的一系列大招釋放需要通過奧義的連擊來實現,玩傢通過點擊或者滑動屏幕下方的角色頭像便能使出各種必殺技以及華麗的奧義技能。點劃式的操作模式相比其他使用虛擬搖桿的RPG遊戲來說顯得更加的直觀,另外也解決瞭反應遲鈍、誤操作的問題,增強遊戲的流暢度以及打擊感。而且玩傢的操作都能即時的反應到遊戲中,提升瞭遊戲的臨場感。

      【渦輪式技術 電影級畫質】

      遊戲以2D建模3D渲染,采用瞭最新的引擎技術打造出媲美3D手遊的操作快感,用旋轉渦輪式攝像技術打造出電影級別的遊戲畫面,讓你在玩遊戲的同時也是一次全新的冒險之旅。在奧義技能的釋放方面也有全新的表現,每個夥伴都是獨立的單元,擁有專屬釋放奧義技能的特技,掌握好釋放的時機,將會讓你體驗到不一樣的華麗連擊效果。

      致敬紅白機時代,格鬥MIX策略史上最燃RPG《十字召喚師》帶你領略超爽的戰鬥體驗、華麗的視覺宴,經典的酷炫玩法,可以通過簡單的點擊與劃動的方式就能控制角色發動攻擊、使用必殺技、進行空中連續攻擊等等,帶你開創街機風格次世代!

      關註新版,請留意官方網站:http://cross.yaowan.com/

      《十字召喚師》官方微信號:yaowancross

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *