陛下您要翻誰?《守護之光》婦女節豪華大選秀

發佈日期:2015-03-09 09:32:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬誰說婦女沒有地位?啊呸!那是在萬惡的舊社會!說著就快到三八婦女節瞭,現如今每到這一天,各位小主們都紛紛丟下淑女、蘿莉的名號,喜大普奔去投奔“婦女”的陣營,因為各大公司都有福利嘛。可如果穿越到千百年前,各位小主可都是要在皇帝面前選秀,隻為博得陛下指尖輕輕一翻。不過能參加宮裡的選秀,那都是一等一的大美女哦。要問選秀哪裡有?龍圖遊戲婦女節選秀開幕嘍!

      龍圖遊戲“新派劃線式”動作卡牌手遊巨作《守護之光》裡面超百名極品佳麗,在這普天同慶的婦女節來臨之際,展開瞭一場豪華的大選秀。這些佳麗都是出自中日韓三國頂級畫師之手,日韓動漫風縈繞全身,每一位都被描畫的千嬌百媚。不過既然是選秀,就得有陛下臨場,禦指欽點,看各位絕代風華競相角逐。其實,今晚的皇帝就是你!屏幕前的讀者!到底要翻誰的牌,看過之後由你來定!那就來看看這些佳麗吧~

      等等,別誤會,這可以比為這是“曾哥”,這就是男噠!準確地說,這就是皇帝陛下您啊,您就是千古一帝“秦始皇”,看您這手勢,是已經有心中的人選瞭。先別急啊,您還沒開始看呢,下面漂亮的還不少呢。

      【卡門】



      歷史上的卡門是一位鄉村姑娘,但是遊戲中的卡門卻是一位絕世美女,看這窈窕的身姿,一身粉紅露背晚裙,紫色的長發披肩而下,玫瑰花瓣飄落周身,這樣的回眸一笑,哪個君王能拒絕得瞭?

      【出雲阿國】

      作為日本著名的歌舞伎,出雲阿國的舞姿絕對是傾國傾城,容貌更是沉魚落雁。看著一身粉色和服,還打著一把粉紅紙傘,婀娜的身段可融化千層冰雪。你能忍住不翻阿國的牌麼?

      【楊玉環】

      “春宵苦短日高起,從此君王不早朝”,這就是楊玉環的魅力。雲鬢花顏,膚如凝脂,一肌一容,盡態極妍。這種綽約的風姿,迷得陛下您都不早朝瞭,還不翻牌?

      【睡美人】

      這位姑娘可謂逼格超高啊。在選秀現場還在睡覺,這是打算棄權嗎?不過,這也正是她的魅力所在,又是粉紅的長裙,看來今年流行粉紅嘍。冰冷的美,沉睡的美,都在一時塵封於夢境,等待陛下來吻醒。

      更多精彩內容,敬請關註官方信息:

      微信賬號:SHZG_longtu

      官方QQ群:311850573

      官網:http://sh.longtugame.com

      新浪微博:http://weibo.com/u/5227747719

      騰訊微博:http://t.qq.com/LTshzg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *