限時孫策提15資質後加強對團隊全局作用

孫策這次變橙變化非常大,很大程度影響瞭吳國原始的排陣。新的怒氣,雖然削弱瞭一定的傷害,但是細心的人可能就發現瞭,孫策打一個人的技能傷害還是一樣,相當於技能是削弱瞭開場的傷害。但是新的混亂技能又是相當給力瞭,獨此一加也算是一個給人看臉賭博的一個控技能瞭。至於止水5這個天賦,相當於就是張飛的天賦的一半瞭,一般幾率免暈和10物理免傷,很大程度增加瞭孫策的存活和放出技能的流暢性。

生殘10這個技能標準的克制趙雲的一個技能

生殘10這個技能標準的克制趙雲的一個技能,讓機關卡膛,不僅僅是對趙雲,據我個人理解,我覺得可能會對太尺司馬,這類的分2段性的怒氣技能也生效,因為很多時候大傢會發現司馬怒氣技能的第一下就殺瞭你的武將第二下繼續打下一個,如果對司馬這類的擊殺也能立刻產生效果的話,孫策的這個技能就可以說是真正意義上的神技瞭。

綜合說下孫策官方這次是想把孫策限時武將的意義展現出來,以前的孫策不是小夥伴,就是大傢眼裡送死加怒氣的。現在的孫策完全可以當一個放後排的有全局意義的新武將使用,很好的控制瞭對面強力輸出的不停輸出,又能一定意義上提供一定控制和傷害,唯一缺陷就是送死加怒氣這個天賦有點和現在的新孫策定義矛盾瞭。但是綜合來講,橙孫策還是進化的很不錯的。