降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

降世神通科拉傳奇在前期沒有學習禦氣的時候是不是很多高臺跳不上去呢?下面小編為大傢帶來降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹,有興趣的玩傢一起看看吧。

跳高臺技巧介紹:

前期還沒有解鎖氣屬性技能的時候,想要跳上高臺是不是有些困難。

其實遊戲中可以跳至最高點後攻擊使自己浮空,然後按W+shift(前閃避)卡上高臺,如果高臺上有敵人更容易。

角色介紹

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

姓名:科拉(Korra)

科拉 Korra

宗族:南方水善部落,降世神通

年齡:17歲 (153 ACS年出生)

職業:降世神通,職業禦術師(Pro-Bender)

武器:火系,水系,土系,氣系宗術,治療術

喜好:海草面條,決鬥

個性:驕傲,頑強,沖動好鬥,行動派,自信,責任感強,正義感強,幽默,天真,大方

角色介紹:科拉性格驕傲,認為隻要擁有強大的力量就可以成為一個偉大的降世神通瞭。但是這個火爆的個性卻與成為一個氣宗所必須領悟的“平和”起到瞭沖突,導致她在學習禦氣以及神通(spirital)方面受到瞭很大的阻礙。作為一個戰鬥的天才,科拉在很小的時候就掌握瞭禦水以及禦土,跟隨白蓮教(White Lotus)訓練瞭13年之後對於禦火術也差不多掌握。他力氣很大,可以單手拎起一個成年男子。

第一季中,她與她的北極熊狗納咖(Naga)來到瞭共和城和丹增學習禦氣。在共和城遇到瞭各種困難。阿蒙的平等黨以及塔洛克的陰謀。她疲於奔命,被阿蒙用禦血術廢除瞭禦術。最後的緊急時刻領悟瞭禦氣術,擊敗瞭阿蒙。當她為自己已經不是神通而傷心時終於和前世的神通們取得聯系。安昂恢復瞭科拉的禦術並使她有能力自由出入神通狀態。是世界上僅有的五個禦氣師之一。

第二季中,她著重訓練和神靈的交流能力,放棄瞭丹增轉而拜吳納克為師,並且打開瞭南方靈界之門。後來來到共和城諸事不順,北方水族企圖侵占南方水族,吳納克瓦裡克等等一系列的陰謀浮出水面。當科拉觀看初代神通萬的經歷猛然醒悟自己打開南方靈界之門是個巨大的錯誤。後來進入靈界,遇到瞭《最後的氣宗》主角艾洛。她瞭解瞭神靈與情緒的關系。之後吳納克擄走吉諾拉,威逼利誘科拉打開北方靈界之門。吳納克成功放出黑暗之神瓦圖,並且擊敗科拉,把神通之魂拉瓦擄走並且殺滅。從此前代神通的聯系永遠消失瞭。科拉在最後一刻經過丹增的引導,成功找到自己的重要性,從宇宙中汲取能量,成為和安昂一樣擁有強大內心力量的神通。用精神幻化出巨人擊敗吳納克成功救出拉瓦,使世界恢復和平。

姓名:信(Mako)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

信 Mako

宗族:火烈國和土強國的混血

年齡:18

職業:職業禦術師,警察

武器:禦火術-可使用雷電

喜好:烹飪

個性:冷酷,保護欲強,(疑似有點花癡)

角色介紹:信與博林的父母在他們8歲的時候被一個禦火師殺瞭,兩人在街道上混飯,他的紅色圍巾是父親的唯一的遺物。被情況所逼,他曾經為三合會工作過一段時間。之後這對兄弟組成瞭火鼬隊,也曾經在發電廠工作過。之後對科拉有瞭好感,但是與麻美相遇後決定和麻美交往。參賽費是由麻美父親贊助的,但是交往後卻還是對科拉抱有感情。住進麻美傢之後被科拉警告麻美的父親很有可能是平等黨。信認為科拉之所以這麼說是因為嫉妒麻美,覺得科拉瘋狂的喜歡自己,並且對科拉說如果不停止調查麻美的父親的話就和科拉絕交。後來發現麻美的父親的確是和平黨員,信兄弟幫助科拉他們逃跑,並且對科拉道歉。在12集和科拉告白。第二季中第一個發覺瓦裡克的陰謀,並且在靈界幫助瞭科拉。

姓名:博林(Bolin)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

博林(Bolin)

宗族:火烈國和土強國的混血

年齡:16

職業:職業禦術師

武器:禦土術

喜好:海草面條

個性:幽默,輕度自戀,開朗大方,天真,友善。

角色介紹:信的弟弟,在哥哥的保護下成長的他有一點天真。雖然他非常的想要幫助哥哥但是太過相信別人的他卻總是能惹到麻煩。對於場外的禦土術還不是很在行。真心的喜歡科拉,並邀請她去約會。他有一個火鼬寵物,名字叫做帕佈(Pabu),總想著讓帕佈表演雜技賺錢。第二季中當上瞭電影明星,最終在靈界幫助瞭科拉。

姓名:佐藤 麻美 (Asami Sato)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

佐藤 麻美 Asami Sato

宗族:普通人

年齡:?

武器:武術

喜好:賽車

個性:自信,溫柔,友善,開朗的大小姐

角色介紹:原本是火鼬隊的粉絲,每一場賽都會觀看。騎摩托車的時候意外的撞到信並邀請信去最貴的餐廳鄺氏餐廳約會表示歉意。之後和信交往。她的父親佐藤宏是未來產業的老板,她的母親則在她還小的時候被一個禦火師搶劫犯殺瞭。麻美從小訓練武術,而且對於各種載具的駕駛都很在行。在遇到信並且得知他們的經濟困難後,說服瞭父親贊助火鼬隊,後來在發現父親是平等黨員後離傢住進瞭氣和島(Air Temple Island)。第二季中麻美瀕臨破產,公司被瓦裡克收購。和信復合。平等黨

姓名:阿蒙(Amon)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

阿蒙(Amon)/諾阿塔克(Noatak)

宗族:北方水善部落

年齡:40

職業:平等黨首領

武器:禦水術,精神禦血

喜好:演講

個性:深思熟慮,人脈人望都很好,行蹤神秘

角色介紹:目標是廢除所有禦術師的禦術能力,從而達到所謂的“和平”,使得人人平等。自稱”在一個小農場裡長大,傢裡都是普通人,並且經常遭到一個禦火師的騷擾。他的父親反抗禦火師,然後那個禦火師殺死瞭他的傢人並且燒瞭他的臉,所以他隻能戴著面具。聲稱神通辜負瞭這個世界,這個世界上的大多數災難都是因為禦術引起的,所以神靈們交給他去除禦術師的任務。阿蒙收到未來實業的暗中支持,可以插播廣播,消息靈通,有先進的武器和秘密基地用來訓練截氣師。阿蒙的戰鬥力極高,能夠在不使用禦術的情況下與禦術師戰鬥。阿蒙其實是崖昆的兒子和特洛克的哥哥,真名叫做諾阿塔克。因為從小被父親的禦術訓練扭曲瞭心智,從而仇恨禦術師,更加仇恨神通,再一次訓練中襲擊瞭父親,此後離傢出走,成為瞭阿蒙。

在第一季結尾,特洛克用電擊手套引爆瞭快艇油箱,特洛克和阿蒙相信已經葬身海底。

姓名:八字胡(博林稱其外號)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

宗族:普通人

年齡:中年

職業:中尉

武器:截氣術,摩托車,機器人,電擊棒,電擊手套,繩索等。

角色介紹:平等黨副官,手持兩把電擊棒,有很強的格鬥技能,行動敏捷,對黨忠心耿耿,但在最後得知阿蒙是禦水師後萬念俱灰,覺得自己被欺騙瞭。在準備進攻阿蒙時被阿蒙禦血術扔飛,生死不明。共和城會議員

共和城會議是城市裡的最高管理員(第二季中議會被總統制取代),一共5個人,每個人代表一個宗族,分別是:氣和族(Air Nomad),火烈國(Fire Nation), 土強國(Earth Kingdom), 南北

水善部落(Northern and Sourthen Water Tribes)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

姓名:丹增(Tenzin)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

宗族:氣和族

氣和族

丹增(Tenzin)

年齡:51

個性:愛護傢人,正義

角色介紹:前代神通安(Aang)和卡塔拉(Katara)的最小孩子,也是三個孩子中唯一一個氣宗。如今是世界上僅有的五個禦氣師之一,禦氣術非常強大。他的哥哥和姐姐都繼承瞭水善部落的相貌。他和北方局長曾經是青梅竹馬然後是戀人關系。但是因為性格關系後來和北方林分手並且和佩馬(Pema)結婚並有瞭兩個女兒和兩個兒子,其中比較大的三個孩子確定是氣宗。他們按年齡分別是長女吉諾拉(Jinora),二女憶琪(Ikki),兒子米羅(Meelo)和小兒子羅漢(Rohan)。他是科拉的老師,對待科拉像對待逆反期的女兒一樣苦手,對自己的孩子也很苦手,和特洛克關系僵硬。第二季中充當重要角色,幫助科拉掌握自我的重要性。

姓名:特洛克(Tarrlok)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

特洛克(Tarrlok)

宗族:北方水善部落

年齡:37

職業:會議員,特戰隊隊長。

喜好:香水,時裝,派對

風格:能讓自己更有權力就好

個性:老謀深算,應變靈活

角色介紹:阿蒙的弟弟,崖昆的第二個兒子。對於演講很拿手,平時看起來溫和優雅,政/治手段很高。曾經用各種禮物嘗試邀請科拉加入特戰隊。不成功後開瞭一個科拉歡迎會,並且招來瞭大量的記者。科拉在記者各種逼問下答應瞭參加特戰隊。能夠在非月圓之夜使用禦血術,並且可以同時控制多人。是曾經危及共和城的黑社會統治者崖昆的兒子,企圖通過看似正義的方式贏得人心從而達到掌控共和城的目的。被揭穿後被阿蒙廢廢除瞭禦術。共和城警察,禦金師

姓名:北方 林(Lin Beifong)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

北方 林(Lin Beifong)

宗族:土強國

年齡:50

職業:局長

武器:繩索,鐵爪,禦土術,禦金術

個性:嚴肅,一絲不茍,正義感強

角色介紹:北方拓芙的女兒,一開始因為科拉破壞公物還有丹增的問題很討厭科拉,對於神通的名頭不屑一顧。但是當科拉遇到危險的時候卻挺身而出。右臉上有兩條傷疤,是個徹底的行動派,遇事不逃主義。格鬥能力很強,力氣大,曾經單挑機器人。以前喜歡丹增,似乎對於分手的事情到現今還是有點在意。因為特洛克的各種阻力決定提前退休,並在法律以外捕捉阿蒙。第10集時被阿蒙廢除禦術,12集被科拉復原。後來繼續擔任共和國警察局局長。第二季中持續醬油。科拉傳奇第三季中和妹妹蘇有瞭新的羈絆。

姓名:塞克漢姆(Saikhan)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

塞克漢姆(Saikhan)

宗族:土強國

年齡:40

職業:從隊長升職到局長

武器:繩索,禦土術,禦鐵術

角色介紹:科拉來到共和城之後見到的第一位警察,原本是北方林的左右手,在林退休之後當上瞭局長。對於特洛克絕對的言聽計從,並把對平等黨所有有關的事物交給特洛克處理。其他組織

名稱:聯合軍隊(United Forces)

地點:共和國

介紹:擁有強大的艦隊,艦上的大炮由禦火師操縱,禦土師和禦水師則負責左右舷。維護世界和平的軍隊,艾洛的艦隊在與平等黨交戰中因受飛機的攻擊而全軍覆沒。

艾洛(Iroh)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

將軍介紹:

名稱:艾洛(Iroh)、佈米(Bumi)

宗族:艾洛:火烈國;佈米:普通人,第三季中成為禦氣師

武器:艾洛:禦火術 佈米:普通人其他隊伍

姓名:塔諾(Tahno)

塔諾(Tahno)

宗族:水善部落

隊伍:白瀑佈狼蝙蝠隊隊長

個性:花花公子,動作優雅,狡猾,膽小

角色介紹:雖然本身戰鬥力也很強,但是是靠著作弊贏得的連續4年冠軍。被科拉叫做漂亮男孩,和科拉敵對的時候用調戲的說法回嘴。”要不要我給你一個私下的訓練。“ 科拉要求單挑的時候回話,”我還以為你不會問我呢。“(在英語中一般用於同意約會) 第一次遇到科拉的時候想要激怒科拉,如果科拉攻擊他的話,那麼火鼬隊就會在比賽開始前被除名。決賽後戰敗給阿蒙,並且嘗試求饒未果。之後看起來很失落,一反以前註重儀表的態度,容忍自己有很重的黑眼圈。連和科拉對話都沒有氣勢瞭,自尊心受到瞭打擊,他拜托科拉一定要抓到阿蒙。其他角色

降世神通 最後的氣宗中得安昂

安昂 Aang

姓名:安昂

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

宗族:降世神通(最後的禦氣師)

年齡:已過世(享齡66)

職業:降世神通、共和城

個性:善良、正義、睿智

介紹:上一代降世神通,最後一個禦氣師。降世神通:最後的氣宗主角。育有兩子一女。對於氣宗的傳承非常看重以至於忽略不是氣宗的兒子與女兒。在崖昆企圖占領共和城的時候挺身而出,進入神通狀態廢除崖昆的禦水術(禦血術)保護瞭共和城的安全。由於科拉第一季之前一直沒有與前世的聯系能力非常苦惱怎麼提醒科拉註意身邊的危險。後來通過托夢以及幻象提醒科拉註意特洛克。可惜科拉仍然不幸被特洛克囚禁。最後由於科拉的禦術被阿蒙用禦血術斷開聯系,科拉情緒陷入低谷。這使得安昂終於能夠和科拉建立聯系,以及所有前世的神通。安昂幫助科拉恢復瞭禦術並給予科拉鼓勵。第二季中再次出現,幫助丹增掌握自我的重要性。但是由於拉瓦的死亡,前代所有神通的聯系被永遠切斷,安昂將再也不能充當科拉的導師。在拉瓦被吳納克殺滅後,安昂的記憶不再存在而灰飛煙滅。

姓名:卡塔拉(Katara)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

宗族:南極水善部落

卡塔拉(Katara)

禦術:禦水術、禦血術、治療術

個性:和平、和藹、明白事理

角色介紹:南極水善部落重量級人物,在水善部落德高望重,上一代降世神通的妻子,對科拉關愛有加。世界上最強的治療師。科拉傳奇中的卡塔拉已經不是主角。安昂去世之後,卡塔拉搬回南極水善部落並且安傢落戶。對科拉火爆的脾氣見怪不怪。非常懷念和安昂拓芙索卡在一起的日子。在科拉逃走前和她交談過。最後未能成功用治療術恢復科拉的禦術從而引發科拉與前世神通安昂建立聯系。

姓名:佐藤 宏(Hiroshi Sato)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

佐藤 宏(Hiroshi Sato)

宗族:普通人

年齡:50

職業:商人,工程師

個性:平時看起來和藹可親,大方友善。

角色介紹:麻美的父親。白手起傢,未來工業的老版。小時候傢裡很窮,靠差鞋子為生,但是有理想要開一傢汽車公司。後來有位富有的商人借錢給他,使他開啟瞭自己的公司。未來工業是共和城裡最成功的公司之一。他很愛他的妻子,但是妻子被搶劫的禦火師殺死,妻子死後他對於禦術師心懷怨恨並且加入瞭平等黨。平等黨中大部分的先進武器都是由未來工業開發的。非常的疼愛女兒,幾乎什麼事都會答應,包括贊助自己討厭的禦術師還有讓禦術師住進傢裡。不希望女兒卷進平等黨的事裡。最後在與女兒交戰中被打敗並被關進瞭監獄。

崖昆(Yakone)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

姓名:崖昆(Yakone)

宗族:水善部落 禦血術

角色介紹:前共和城黑社會的首領,擁有何時何地都能使用禦血術的能力。他的禦血術可以同時控制多人,但是從沒有在滿月使用過禦血。曾在42年前威脅過共和城,後來被安昂廢除瞭禦術。被判刑五年後越獄,逃到北方水善部落,與一名女子結婚並有瞭孩子特洛克和諾阿塔克(阿蒙)。

姓名:凱婭(Kya)

降世神通科拉傳奇跳高臺小技巧及人物介紹

宗族:水善部落

角色介紹:安昂最年長的孩子,同時也是三人中唯一的水宗和唯一的女兒,年幼的時候似乎很調皮。用卡塔拉的母親的名字命名的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *