阿貍農場采礦方法介紹

《阿貍農場》到底一定的等級就可以開啟采礦功能瞭,可以獲得不少礦石,有時還會得打一定量的鉆石,下面帶來采礦方法介紹,希望對大傢有所幫助。

阿貍農場采礦方法介紹

金礦位置靠近山體中間部分,需要雞肉卷們的農場達到24級,並且消耗一定量金幣才可開發金礦。

如果金幣滿足則金礦顯示為被施工狀態,需要等待時間開啟,若金幣不滿足需求則彈出金幣不足提示面板哦。

點擊已開發的金礦後彈出物品需求隊列框,雞肉卷們可拖拽道具到礦洞中,進行開采在礦洞中有爆炸效果,大傢註意安全哦~開采出的礦石分為金礦石,銀礦石和鉑金礦石,同時可以隨機開采出鉆石1個~~

點擊待開啟的礦洞,消耗特定金幣,礦洞顯示為施工狀態。

當施工結束之後,礦洞就會變成一個大大的禮盒瞭呦~點擊禮盒,礦洞施工完畢,就可以進行開采啦~

阿貍農場采礦方法介紹

開采一次礦洞,需要特定道具清除障礙物,如下圖所示,這樣就不用擔心多餘的材料沒有地方使用消耗掉啦。多麼貼心的設計。

阿貍農場采礦方法介紹

金、銀、鉑金礦石可以在冶煉爐中進行加工合成,可用在完成訂單或者再加工。

阿貍農場采礦方法介紹

完成訂單任務時,還能夠換取寶石哦。寶石可用來購買特殊裝飾品來裝飾自己的農場,也可以用來購買萌寵呢~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *