阿斯特克斯:全面反擊修改版

阿斯特克斯:全面反擊修改版一款根據阿斯特克斯系列漫畫改編的防禦類遊戲,遊戲內金幣已修改為無限,休閑無限!

阿斯特克斯:全面反擊遊戲介紹:

阿斯特克斯:全面反擊(Asterix: Total Retaliation)是一款根據阿斯特克斯系列漫畫改編的防禦類遊戲。
羅馬人真是太頑固不化瞭。這一次他們比以往任何時候都更加堅決,打算再度對人盡皆知的魔法藥水出手。這一次他們采取瞭一個愚蠢而又邪惡的計劃:大舉進攻高盧村,進行殊死搏殺,直到有一個羅馬人成功奪取帕諾萬能克斯熬制藥水的大鍋。
從駐紮在高盧村周圍的四個軍營 Aquarium、Babaorum、Laudanum和 Petibonum中,成群的羅馬軍團士兵傾巢而出,出現在戰場上。幸好,阿斯特克斯、奧貝裡克斯、一意吠克斯和所有的村民都將在你身邊並肩作戰,幫助你擊退羅馬入侵者。
你的任務是收集藥水瓶,並把高盧人和障礙物放到戰場上。每一樣都有各自的特殊技能。所以,要想出一個好的策略把祭祀的藥水放在安全的地方……千萬不要輕易相信羅馬人!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *