開心消消樂打不開怎麼辦解決辦法

        《開心消消樂》是一款十分好玩的消除遊戲,可是小編聽有的玩傢說《開心消消樂》打不開,那怎麼辦呢?讓小編來解答吧!

        1、使用騰訊的工具來優化,用騰訊電腦管傢清理下系統垃圾插件和註冊表,最好全盤查殺下,防止是病毒在搗鬼。

  2、如果在系統中安裝瞭太多的東西,會讓你的計算機運行速度越來越慢,而開機時間也越來越長。因此,最好每隔一段時間,對計算機做一次全面的維護。

  3、點擊“開始”→“程序”→“附件”→“系統工具”→“維護向導”,然後點擊“確定”按鈕即可對計算機進行一次全面的維護,這樣會使你的計算機保持在最佳狀態。

  4、對於硬盤最好能每隔2個星期就做一次“磁盤碎片整理”,那樣會明顯加快程序啟動速度的,點擊“系統工具”→“磁盤碎片整理程序”即可。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *