開心寵物美容店季節版 移植類比經營大作

一款從 iOS 平臺上移植過來的類比經營類的遊戲,這是這款遊戲的季節版,根據時令季節,應時的加入一些新的元素。Pretty Pet Salon(開心寵物美容店)在蘋果上擁有超過700萬次的下載量,由此你可以看出它是多麼的受歡迎,現在,終於也被移植到 Android 平臺上了。

在這款有趣的類比經營遊戲中,你將成為一家寵物美容店的老闆,你需要為顧客的寵物進行各種打扮、美容服務,以此壯大自己的實力。

開心寵物美容店季節版 移植類比經營大作

遊戲玩法:在遊戲的一開始有一個簡單的遊戲教學,你可以根據顧客的需求給不同寵物以不同服務,點擊寵物頭頂上的需求就可以開始工作了,千萬要注意動作快些哦,不然有些顧客會因為等太久而生氣離開,在積累了一定資金後,你還可以為自己招攬工作人員。

開心寵物美容店季節版 移植類比經營大作

|||

遊戲特色:為你的客戶服務,賺錢,讓你的美容店更大,更好;增加你的工作人員,並聘請有個性的和可愛到爆的新員工;注意要保留一兩個名額給名人嘉賓顧客,它們能夠給你的寵物沙龍一個真正的驚喜;多個好玩levels;特別物品及工具,説明你獲取高分數;多款可愛寵物;遊戲教學。

開心寵物美容店季節版 移植類比經營大作

軟體版本:1.0.6

檔案大小:14.05MB


適用固件:2.1+

安裝說明:點擊查看

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *