開年福利!《眾神風暴》2015全新英雄形象首曝光

發佈日期:2015-01-05 09:24:01   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      新年新氣象,元旦大快樂!最新歐美動作卡牌手遊《眾神風暴》2015開年之際,攜全體團隊工作人員祝各位玩傢元旦快樂!新的一年到來,當然少不瞭全新的遊戲內容爆料,今天《眾神風暴》官方首次透露下一版本中即將登場的全新英雄卡牌形象,作為開年的特別福利,更是一次性曝光瞭六大新人物,小夥伴們看到這,內心是不是有點小激動呢?

      雖然《眾神風暴》暫時尚未公佈下次測試的開啟時間,不過就今日放出新英雄的節奏來看,遊戲開啟之日也離我們不遠瞭。不過大傢先稍安勿躁,按捺一下心中的小激動,讓我們一起來看看即將登場的六大英雄都是何來頭。

      最新歐美動作卡牌手遊

圖1 2015開年大福利

      【全新英雄形象曝光 六大卡牌強力出擊】

      作為一款北歐神話題材手遊,《眾神風暴》首測期間祭出的近100張英雄卡牌讓廣大玩傢大呼過癮,首測結束後大傢對後續可能新出的英雄也充滿期待,今天官方終於揭開神秘面紗,下次測試時間尚未揭曉之際,率先公佈全新六大強力卡牌英雄,唯美女神、霸道怪神悉數登場,新年刺激大戰一觸即發!

圖2 新英雄首度曝光

      【新英雄詳細資料一網打盡】

      《眾神風暴》全新英雄原形依舊延續首測風格,所有人物均來自於北歐神話及經典作品,改編後的眾神是否能滿足你的戰鬥欲望,趕快來看一下。

      新英雄一:月之女神

      月之女神名叫阿爾忒彌斯,是智慧女神雅典娜的姐姐。她不像妹妹那樣爭強好勝,作為狩獵女神和月之女神的她更喜歡與自然為伍。當然,優勝略汰也是她的原則。在最新的《眾神風暴》中,她將負責後排輔助位置。

圖3 月之女神

      新英雄二:獨眼巨人

      基克洛普斯,是希臘神話中西西裡島的巨人,額頭上長有獨眼。大傢千萬不要他蠢鈍的外貌就輕視他可能擁有的實力,實際上隻要是被他的狼牙棒打中的東西,都會徹底粉碎不復存在,如此強大的力量當然是前排肉盾的好料。

圖4 獨眼巨人

      新英雄三:牛頭惡魔

      米諾陶諾斯,希臘神話中的食人惡魔,由於力量實在太過強大,他始終被關在一個巨大的迷宮中,性格暴躁的他,手持利斧。如今神界混亂,米諾陶諾斯已經逃離瞭迷宮,而他的目的無人知曉。超大的塊頭讓他當仁不讓的負責起前排肉盾位置。

圖5 牛頭惡魔

      新英雄四:災難女神

      潘多拉,希臘眾神最偉大的作品。但是沒人想到這樣一個精靈古怪的美女竟是一個災難散播者,失去控制的她走到哪裡哪裡就會有災禍,小心她的魔盒,那裡裝的可不是甜點。擅長中排法術傷害。

圖6 災難女神

      新英雄五:冰雪女神

      斯嘉蒂,北歐神話中的冬之女神。她召喚的暴風雪能夠覆蓋整個城市,因為她就是冬季的化身。她的敵人會對“酷寒”這個詞有新的認識。同樣擅長中排法術輸出。

圖7 冰雪女神

      新英雄六:鱷神

      索貝克,埃及的鱷神,曾經保護荷魯斯並幫助他們打敗邪神賽特。他的敵人會在四大元素之力面前顫抖不已,而索貝克狂暴的戰刃會摧枯拉朽般的毀滅他們。擅長前排物理輸出。

圖8 鱷神

      2015最新歐美動作卡牌手遊《眾神風暴》開年送福利,全新六大英雄形象首次曝光,極具懸念的測試時間暫時仍未揭曉,請各位玩傢耐心等待!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *